您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 行业动态 > 经济的发展也带动了镀锌钢格板行业的发展

经济的发展也带动了镀锌钢格板行业的发展

添加时间:2016-06-13人气:

 经济的发展也带动了镀锌钢格板行业的发展

由于我国经济建设的发展,镀锌钢格板在各行各业的使用已经较为普遍,据不完全统计,江浙沪一带钢格板制造厂的生产量已达到百万吨。为了满足客对栈桥钢格板表面防滑的需求,在扁钢的单侧或双侧制作成具有一定要求的锯齿形,即防滑扁钢,实际建筑工程应用过程中起到防滑作用。
另外,采用钢格板搭建钢结构建筑体系可以带动其它“节能环保”型建筑材料的推广应用。由于钢结构体系连接的灵活性,各种轻质高强高效墙体材料都可以与之配套使用,并将节能、防水、隔热、门窗等先进的成品集合在一起,实现墙体改革和综合成套应用。因而,钢结构是真正的“绿色”建材。钢结构建筑的组装材料,大都设计的便于安装和拆卸,如因条件变化,需要将其改建或拆除比较容易;拆下来的部件,也易改造,钢格板钢材材料可循环使用,需要处理的废料垃圾很少。
采用钢格板承建的钢结构建筑截面小、开间大、净空高,可提高使用面积5%-8%3;我国可利用的土地资源紧张,钢结构建筑具有节地、节能的优点,符合发展节能省地型住宅的国家政策。
购买钢格板就选择冠成钢格板厂,保证质优价廉-http://www.ganggebanchang.org
 

标签: 镀锌钢格板

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

刘经理:187 3013 9990

杜经理:137 8588 1511  

公司邮箱:1255775769@qq.com  

公司网址:http://www.ganggebanchang.org/ 

地址:河北安平高锌技术产业开发区经七路