您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 行业动态 >#平台钢格板#二线城市现“十小龙” 房价涨幅超北上广深

#平台钢格板#二线城市现“十小龙” 房价涨幅超北上广深

添加时间:2016-08-25人气:

 #平台钢格板#二线城市现“十小龙” 房价涨幅超北上广深

房价上涨的势头依然没有停歇,分化的态势也依旧在扩大。国家统计局公布的7月70个大中城市房 价数据,热点二线城市房价领涨,二线城市领头羊已经不再是“四小龙”,其范围已经扩大到十个二线城市,房价环比涨幅均超越一线城市北上广深。房产专家表 示,近期房价“偏热”风险值得监管部门警惕,未来楼市政策或将收紧。 

 #平台钢格板#二线城市房价涨势突出国家统计局数据显示,7月70个大中城市新建商品住宅价格环比下降城市有16个,上涨城市有51个,持平城市有3个。环比价格变动中,最高增幅为4.6%, 最大跌幅为1.1%。而6月环比最高增幅为4.9%,最大跌幅为0.5%。这反映7月份房价最高增幅在收窄,而最大跌幅在扩大。 

中原地产首席分析师张大伟表示,从数据特点看,一线降温逐渐退出房价上涨前十,二线新“十小龙”疯狂持续。这“十小龙”分别是厦门、合肥、南京、石家庄、无锡、天津、杭州、武汉、郑州以及未统计入指数城市的苏州,房价环比涨幅均超越北上广深。 同比价格方面,一线城市由于去年同期基数相对较高,近期环比涨幅收窄明显,7月份新建商品住宅和二手住宅价格同比平均涨幅均进一步收窄;而绝大部分二、三线城市由于去年同期基数相对较低,同比涨幅仍在继续扩大。 

 #平台钢格板#严跃进认为,从政策层面看,房价偏热,或催生包括限贷在内的政策的实施。尤其随着部分二线城市严厉的政策管控出台后,其他一些二线城市或跟进。同时要警惕此 前部分房价涨势一般的二线城市,此类城市近期或成为各类投资投机需求集中投资的城市。另外,近期房价偏热的情况下,各类捂盘惜售的现象或有增加的嫌疑,值 得监管部门的警惕

 http://www.ganggebanchang.org

 欢迎来电询价,我们会给您提供专业的服务,优质的产品。

 客户询价时请提供孔径以及材质,产品用途,给您更好的定制。

 安平县★冠成★钢格板厂拥有16年生产经验,专业生产平台钢格板,插接钢格板,重型钢格板,齿形钢格板,复合钢格板,镀锌钢格板,不锈钢钢格板,防滑钢格板等产品。


标签: 平台钢格板

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

董经理:15803188388

杜经理:13785881511

公司传真:0318-8090555

致电厂长:18330820001

售后咨询:0318-8068102

公司邮箱:1255775769@qq.com

公司网址:www.ganggebanchang.org

地址:河北省衡水市安平县后庄工业园区