您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 行业动态 >钢格板安装夹具体型号和用途

钢格板安装夹具体型号和用途

添加时间:2016-09-21人气:

钢格板安装夹具体型号和用途

钢格板安装可用焊接和安装夹两种方法。采用安装夹具有不破坏锌层及拆卸方便回收再用等特点。安装夹适用于各种系列的钢格板,有上夹、下夹和M8或M10内六角圆柱头螺栓组成。

       安装夹的型号分类

       A型:由一块带双钩的上压板,一块带齿压的下板和一支M8的六角螺栓内组成。

   B型:由一块带双钩的上压板(其中一个钩可将相邻的两块钢格板括在一起),一块带齿的下压板和一支>M8的内角螺栓组成。

 

       C型:由一块带双钩的上压板和一支可焊接在支撑构件上的M8的六角头螺栓组成。
 

                       

                           A型                                                                          B型                                                                C型     

安装夹固定的方法

 

        每块板至少采用四套安装夹,对跨距较大的板块最好在可利用的支承物上多安装几个。 在定购安装夹时,请注明所需夹子的类型、数量和材料。为满足客户的要求,可提供不锈钢安装夹。

 安装夹固定的方法

        每块板至少采用四套安装夹,对跨距较大的板块最好在可利用的支承物上多安装几个。 在定购安装夹时,请注明所需夹子的类型、数量和材料。为满足客户的要求,可提供不锈钢安装夹。
        
                       

                 安装夹型号与钢格板规格的关系                                    现场安装示意图 

 

钢格板安装夹订购指南
      1、根据需要指定安装的材质、表面处理方法。
      2、根据被安装
钢格板的型号相应选择安装夹得型号,并指明安装夹配套使用螺栓的长度,通常按被安装钢格板的高度选择螺栓的长度,一般地:
            当钢格板的高度≤32毫米时,配M8*60的螺栓。
            当32mm<钢格板的高度≤50mm,配M8*80的螺栓。
            当50mm<钢格板的高度时,根据现场实际情况另行选配。
     3、请注明安装夹得数量,原则上每块至少需要4套安装夹固定。

http://www.ganggebanchang.org 

 

一家专注于钢格板制造的网站【热线(微信):18332391110】安平县★冠成★钢格板厂拥有16年生产经验,专业生产平台钢格板,插接钢格板,重型钢格板,齿形钢格板,复合钢格板,镀锌钢格板,不锈钢钢格板,防滑钢格板等产品

 


标签: 钢格板

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

董经理:15803188388

杜经理:13785881511

公司传真:0318-8090555

致电厂长:18330820001

售后咨询:0318-8068102

公司邮箱:1255775769@qq.com

公司网址:www.ganggebanchang.org

地址:河北省衡水市安平县后庄工业园区