您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >热镀锌钢格板沟盖价格

热镀锌钢格板沟盖价格

添加时间:2017-09-18人气:

热镀锌钢格板是用承载扁钢和横杆按照一定的间距进行正交组合,通过焊接或压锁加以固定的开敞式钢构件;横杆一般采用经过扭绞的方钢、也可采用圆钢或扁钢,材质分为碳钢和不锈钢。钢格板主要用来做钢结构平台板、沟盖板、钢梯的踏步板、建筑物吊顶等。

钢格板焊接时应注意的问题:

1、在负载扁钢和横杆的每个交点处,应通过焊接、铆接或压锁将其固定。

2、钢格板的焊接优先采用压力电阻焊,也可采用电弧焊。

3、钢格板的压锁可采用压力机将横杆压入负载扁钢将其固定。

4、钢格板应根据用户的需要,加工成各种尺寸的形状。

5、负载扁钢的间距和横杆的间距可由供需方根据设计要求确定。作工业平台,建议负载扁钢的间距不得大于40mm,横杆间距不得大于165mm。

钢格板根据不同的用途分成不同的系列:

系列1(间距30mm)钢格板是常用型,用途遍及各工业领域的产品,这种系列钢格板的受荷扁钢中心距离为30mm,符合美国标准规定,在整个钢格板系列中,对表面冲击具有较强的抵抗力。它广泛地应用于电厂、提炼厂、污水处理厂、粮仓、化工厂、公路、机场和码头等平台、走道和排水沟盖、楼梯踏步等。其中齿型钢格板可用于潮湿、滑腻的地方,尤其适用于海上采油平台。

系列2(间距40mm)钢格板是经济轻便型,