您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >钢格板的产品在生活中都有什么用途?

钢格板的产品在生活中都有什么用途?

添加时间:2016-04-26人气:

 钢格板的产品在生活中都有什么用途?
       我国的钢格板行业得到飞速的发展。钢格板现广泛用于精练油厂,轻化工、矿业及精练石油化工、发电厂、机械工业、市政工程、纺织化纤、海上工程、港口工程、造船业、油脂化工、建材业、农牧业、军工工程、树池盖、园林、机场工程、钢铁工业、自来水厂、废弃物处置、污水处置、食品加工、纸浆及造纸业、水产养业、建筑业,化肥工业、运输业,制药工业。
       插接钢格板通常是采用低碳钢为主要原料,外表热镀锌,可以起到防止氧化的作用。也可以采用不锈钢板为原料,由于钢格板是一种网格结构的产品,所以它具有通风,采光,散热,防滑,防爆等性能,外表可冲齿以增加防滑性能,使用的扁钢也可采用I型的扁钢制作。
       通常钢格板的制作方法有有机器压焊和手工制作两种,机器压焊使用高压电阻压焊机,机械手自动将横杆横放在均匀排列的扁钢上,通过强大的电焊功率和液压力将横杆压焊入扁钢内,从而可以得到焊点坚固,稳定性和强度极高的高品质钢格板。手工制作的钢格板是先在扁钢上冲孔,然后将横杆放入孔中点焊,横杆与扁钢会存在空隙,而且不可能每个接触点都进行焊接,因此焊接不牢固,强度有所降低。
       使高强度使用方面表示出了极高的品质,其一就是大面积装置的简便、快速,即使是出于某种原因需要拆掉,也是轻而易举。如果将钢格板与其它地面铺板组合使用,效果更好。例如在会议院大厅中便安装了这种高级地面衬层。房间中的空调系统要求向下对流。而且电缆布线从下面也很容易实现。由于随着时代的变化,大多数的座椅可能都要重新编排,使用钢格板将是最佳解决方案。

       钢格板产品在生活中应用非常广泛,快来看看哪款满足你的需要吧。


标签: 钢格板用途

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

董经理:13663187405

杜经理:13785881511

公司传真:0318-8090555

致电厂长:18330820001

售后咨询:0318-8068102

公司邮箱:1255775769@qq.com

公司网址:www.ganggebanchang.org

地址:河北省衡水市安平县后庄工业园区