您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >平台钢格栅板安装用哪种夹具

平台钢格栅板安装用哪种夹具

添加时间:2020-09-17人气:

平台钢格栅板安装用哪种夹具【冠成】

平台钢格栅板用途广泛,其中在用于石油化工、电厂、水厂、污水处理厂、市政工程、环卫工程等居多,表面一般都是经过热镀锌处理,经过一系列的热浸 ,氢氧化锌和氧化锌进一步与二氧化碳反应 ,生成碱式碳酸锌腐蚀产物膜 ,碱式碳酸锌不易溶解 ,牢固地附着在镀件表面 ,阻止锌的继续腐蚀,使用寿命长。

平台钢格栅板安装方式一般有两种,直接焊接或者是采永钢格栅板夹具卡子来固定,直接焊接固定的平台钢格栅板的方法简单、牢固、经济。但缺点是,在焊接时,会破坏钢网镀锌层,焊接部位容易生锈,一般我们用喷漆简单地补上。焊接格栅板一般用于长期使用,一般不易经常拆卸。

安装夹适用于各种系列的钢格板,由上卡、下卡和M8螺栓组成。焊接固定的方法是:在钢格栅板每个角靠前根扁钢上,焊缝长不小于20mm,高不小于3mm的角焊。
安装平台钢格栅板夹固定的方法是:每块板至少采用四套安装夹,对跨距较大的板块较好在可利用的支承物上多安装几个。在定购安装夹时,请注明所需夹子的类型、数量和材料(C型夹具应用居多,性价比高)。



标签: 钢制格栅板齿面格栅板304钢格板扁钢条格栅板压焊钢格栅热浸锌钢格栅花纹型钢格板不锈钢格栅板武钢自备电厂平台钢格板插接格栅板齿形钢格栅扇形钢格栅防滑钢格板

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

刘经理:187 3013 9990

杜经理:137 8588 1511  

公司邮箱:1255775769@qq.com  

公司网址:http://www.ganggebanchang.org/ 

地址:河北安平高锌技术产业开发区经七路