您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >25高玻璃钢格栅板使用寿命

25高玻璃钢格栅板使用寿命

添加时间:2020-10-13人气:

25高玻璃钢格栅板使用寿命【冠成】25玻璃钢格栅板的应用:由于腐蚀性液体、气体的存在,造成在这些区域里的金属迅速腐蚀,虽然采取防腐蚀层等措施,但对构件的腐蚀仍然十分惊人,不仅造成生产环境恶劣,而且影响安全生产,有时不得不停产检修,在这些区域里使用25玻璃钢格栅板作结构材料则可以起到非常好的效果。

它具有使用寿命长,成本低,安全可靠,无需维护,以及美观大方等一系列优点。在美国此类产品已推广使用三十多年,现在25玻璃钢格栅板的生产使用销售已规格化、系列化、商品化、用量相当大。在海湾地区、中东油田的重建工作,经专家论证,认为使用25玻璃钢格栅板是经济合理的材料,因而正在大量使用。 

25玻璃钢格栅板使用范围:地沟盖板:许多化工厂、冶炼厂的电解车间、电厂的化学处理车间、电镀厂、蓄电池厂、机械厂的酸洗车间、制药厂、印染厂、盐矿等都有大量的地沟,地沟中多为腐蚀性液体,传统的地沟盖板有用角钢、扁铁焊接的玻璃钢格栅、铸铁玻璃钢格栅、水泥盖板等,这些材料不耐腐蚀,多则几年,少则几个月即被破坏,车间内呈现支离破碎的模样,使用25玻璃钢格栅板可以很好地解决腐蚀问题,同时便于污水泄入水沟中,还便于观察地沟内的情况。

25玻璃钢格栅板

25玻璃钢格栅板


标签: 25玻璃钢格栅板38玻璃钢格栅板玻璃钢格栅盖板

联系我们


安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

张经理:131 3186 9322 

手机电话:137 8588 1511

公司邮箱:1255775769@qq.com  

公司网址:http://www.ganggebanchang.org/ 

地址:河北安平高锌技术产业开发区经七路