您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >手工钢格板的优势

手工钢格板的优势

添加时间:2016-05-12人气:

 手工钢格板的优势

       机器焊接钢格板是将扁钢放在特定的模具上经过钢格板生产设备由计算机控制机子压焊而成,再根据客户需要的长度用进行切割机切开、人工包边。用机器焊生产速度比较快,但是机器生产的冠成钢格板规格尺寸一般宽度不要超过1.2米,还有就是尺寸尽量不要太杂。除去外观上自动压焊钢格板要比手工板漂亮的多,机器焊接牢固度也不是手工板能比得上的,另外,手工焊需要在承载扁钢上冲缺口,在较大承载要求的情况下,或者承载意外加大的情况下,手工焊的安全隐患就凸显出来了。一些钢格板生产小厂,为节约成本,钢格板的选型偏小。一些采购商往往根据承载要求选择型号接近承载最小值的钢格板,目前钢格板的主要用途是走人或者是放设备,这样的话,安全方面就存在了隐患。
       手工焊和机器焊的外形和安全性能中的区别首先外观上机器焊接钢格板的钢格板焊接工艺要比手工焊接漂亮的多其次机器焊接牢固度也不是手工焊能比得上的。另外,手工焊需要在承载扁钢上冲缺口,在较大承载要求的情况下,或者承载意外加大的情况下,手工焊的安全隐患就暴露出来了。 人工焊接钢格板是扁铁冲孔之后和扭绞方钢一起焊接而成。而插接钢格板只能通过人工焊接不能用机器焊接生产。是扁钢经开孔、插接、焊接、精整等工序制造而成.这也算是人工焊接的优势。 手工焊接的优势:焊点牢固 可以生产绝大部分钢格板 生产速度快成本低。

        欢迎来电询价,我们会给您提供专业的服务,优质的产品。
        客户询价时请提供孔径以及材质,产品用途,给您更好的定制。


标签: 钢格板

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

董经理:13663187405

杜经理:13785881511

公司传真:0318-8090555

致电厂长:18330820001

售后咨询:0318-8068102

公司邮箱:1255775769@qq.com

公司网址:www.ganggebanchang.org

地址:河北省衡水市安平县后庄工业园区