您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >镀锌钢格栅板在锅炉上是怎么进行使用的?

镀锌钢格栅板在锅炉上是怎么进行使用的?

添加时间:2016-07-04人气:

 镀锌钢格栅板在锅炉上是怎么进行使用的?

       锅炉是一种能量转换设备,向锅炉输入的能量有燃料中的化学能、电能,锅炉输出具有一定热能的蒸汽、高温水或有机热载体。锅的原义指在火上加热的盛水容器,炉指燃烧燃料的场所,锅炉包括锅和炉两大部分。锅炉中产生的热水或蒸汽可直接为工业生产和人民生活提供所需热能,也可通过蒸汽动力装置转换为机械能,或再通过发电机将机械能转换为电能。提供热水的锅炉称为热水锅炉,主要用于生活,工业生产中也有少量应用。产生蒸汽的锅炉称为蒸汽锅炉,常简称为锅炉,多用于火电站、船舶、机车和工矿企业。镀锌钢格栅板在锅炉上是怎么进行使用的?
  按压力分类:
  常压锅炉(无压锅炉,就是在一个正常大气压下工作的锅炉)
  低压锅炉(压力小于等于2.5MPa)
  中压锅炉(压力小于等于3.9MPa)
  高压锅炉(压力小于等于10.0MPa)
  超高压锅炉(压力小于等于14.0MPa)
  亚临界锅炉(压力介于17—18MPa)
  超临界锅炉(压力介于22--25MPa)
  在工业当中经常会使用到镀锌钢格栅板,那么镀锌钢格栅板在锅炉上是怎么进行使用的?
  安装的时候把镀锌钢格栅板放在固定的平台方面的框架上,对于直接铺在这种锅炉方面的镀锌钢格栅板,其实按照层次方面的需求一般都是有不同的规格的,所需要的尺寸也是不一样的,并且按照层次进行叠加,以便可以分别的吊到这些结构上。镀锌钢格栅板在锅炉上是怎么进行使用的?
  镀锌钢格栅板在进行铺设的时候,按照图纸按照不同规格的产品最终铺在一些相对应的框架上,然后调整镀锌钢格栅板以后间距再次进行焊接方面的固定。不能进行随意的焊接,镀锌钢格栅板在纸垫的地方一般都要进行平整,保证和支点要保持平衡,在同一个区域,镀锌钢格栅板铺设的方向应该是一致的。镀锌钢格栅板在锅炉上是怎么进行使用的?
  镀锌钢格栅板安装之前要进行提前的做平整,对和主梁需要切割的地方要指定切割的部位是什么,在切割的部分网格方面要对图纸的要求进行加强,镀锌钢格栅板一般要放置平稳,焊接也是非常牢固的。

标签: 镀锌钢格栅

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

董经理:13663187405

杜经理:13785881511

公司传真:0318-8090555

致电厂长:18330820001

售后咨询:0318-8068102

公司邮箱:1255775769@qq.com

公司网址:www.ganggebanchang.org

地址:河北省衡水市安平县后庄工业园区