您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >马鞍山扁钢条互插钢格板订购

马鞍山扁钢条互插钢格板订购

添加时间:2020-12-29人气:

马鞍山扁钢条互插钢格板是经过冲齿的扁钢条,扁钢与扁钢镶嵌式的交叉焊接在一起的插接钢格板,穿插式钢格板看上去比焊接的钢格板美观很多,而且横向和纵向都能有承载重物的作用,马鞍山互插钢格板经久耐用,外形美观大方。

扁钢条互插钢格板常用在对承载力要求较高的场合,还有一些时候用在装饰的吊顶上,因为外形美观,大方,而且具有很强的现代感,所以深受大家的喜爱。但是他的造价要比焊接的钢格板要贵上一些。在考虑成本的情况下,人们有时会选择焊接的,不过焊接的钢格板生产的时候,一定要注意受力方向,也就是扁钢方向千万不要弄错了,有时候弄错了就**的不能使用了,而且如果强行用的话,还会因为承载力不够,达不到设计要求,钢格板很容易出现弯曲变形的情况,造成一定的危险事故。而如果使用的是扁钢条互插钢格板的话,就不用考虑这个问题了。

那么,根据以上几点,我们可以给扁钢条互插钢格板分以下类别:首先,根据表面处理方式分:有喷塑扁钢条互插钢格板,喷漆扁钢条互插钢格板,镀锌扁钢条互插钢格板,不锈钢扁钢条互插钢格板等。然后,根据其制作工艺,插入方式和角度分类:

1、普通型扁钢条互插钢格板:是指充当横杆的扁钢比承重扁钢的型号小。这种的扁钢条互插钢格板的优点还节约了成本。

2、整体型扁钢条互插钢格板:这种钢格板承载扁钢和横杆扁钢是有相同的高度,但是切槽的深度为承载扁钢的二分之一。

3、遮阳型扁钢条互插钢格板:其承载扁钢开30或者45度的斜槽,横杆扁钢开槽压缩成型。

具体客户需要采购什么型号规格的插接钢钢格板,可以根据实际情况和使用需要来确定,或者设计来确定。

马鞍山扁钢条互插钢格板订购

扁钢条互插钢格板

扁钢条互插钢格板


标签: 扁钢条互插钢格板热镀锌互插钢格板栈桥互插钢格板电厂互插钢格板

联系我们


安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

张经理:131 3186 9322 

手机电话:137 8588 1511

公司邮箱:1255775769@qq.com  

公司网址:http://www.ganggebanchang.org/ 

地址:河北安平高锌技术产业开发区经七路