您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >电力设备热镀锌钢格栅踏步厂

电力设备热镀锌钢格栅踏步厂

添加时间:2021-05-07人气:

电力设备热镀锌钢格栅踏步厂,平台热镀锌钢格栅踏步,电厂热镀锌钢格栅踏步,热镀锌钢格栅踏步此种钢格栅踏步在工业各领域用途广泛的,对表面冲击具有强的抵抗力,热镀锌钢格栅踏步可采用载扁钢不同规格的扁钢包边,或用角钢、槽钢、方管等包边。

电力设备热镀锌钢格栅踏步按其负载扁钢的形状可分为:平面型钢格栅踏步、齿形钢格栅踏步和工字型钢格栅踏步等。

热镀锌钢格栅踏步材料1、扁钢和横杆均采用GB/T700的Q235制造,根据供需双方协议,也可采用其他材料制造2、扁钢采用热轧扁钢或经过纵剪的热轧或冷轧钢带,3、钢格栅踏步的包边焊接标准是:系列1每五条焊一条;系列2每四条焊一条;系列3每三焊一条。焊缝为不小于3mm的单面角焊,焊缝长20mm。

热镀锌钢格栅踏步的表面处理分为:热镀锌,冷镀锌(电镀锌),喷漆和黑片(不处理)。一般常用热镀锌,处理后防锈防腐蚀使用寿命长达40-50年。

电力设备热镀锌钢格栅踏步分类:   按焊接方式可分为:压焊型市政工程热浸锌钢格栅、穿梭型钢格栅和穿焊型钢格栅。

电力设备热镀锌钢格栅踏步又称为“热镀锌钢格栅平台”,它是一种应用十分广泛的钢格栅产品,此种钢格栅在工业各领域用途广泛的,对表面冲击具有强的抵抗力,尤其横杆间距为50mm的钢格栅具有很强的抗侧向冲击的能力。

电力设备热镀锌钢格栅适用于合金,建材,电站,锅炉,造船,石化,化工及一般工厂房、市政建设等行业,具有通风透光、防滑,承载力强,美观耐用,易于清扫,安装,是一种更新换代的型建筑产品,热镀锌钢格栅踏步可采用载扁钢不同规格的扁钢包边,或用角钢、槽钢、方管等包边;还可在需经常移动或打开的钢格栅踏步上安装把手和铰可在周边增焊踢板 (挡边板)、花纹板护板,安装连接件等附件。

钢格栅踏步

钢格栅踏步



标签: 钢格栅踏步

联系我们


安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

张经理:131 3186 9322 

手机电话:137 8588 1511

公司邮箱:1255775769@qq.com  

公司网址:http://www.ganggebanchang.org/ 

地址:河北安平高锌技术产业开发区经七路