您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >水沟热镀锌钢格盖板图片

水沟热镀锌钢格盖板图片

添加时间:2021-05-10人气:

水沟热镀锌钢格盖板图片,水沟一般经常用于排水,表面处理热镀锌,可以起到防腐防锈的作用,水沟热镀锌钢格盖板适用于下水道钢格盖板,厨房钢格盖板,下水道钢格盖板,水沟热镀锌钢格盖板属于普一个新型替代品,与铸铁市政道路热浸锌沟盖板相比无需昂贵、复杂的模具制造过程具有小批量低价做、大批量快速做的特点。

水沟热镀锌钢格盖板分类:

水沟盖板又分为GT型、GU型、GM型沟盖板。

水沟热镀锌钢格盖板1、GT型沟盖板:

车行道钢格盖板根据车行方向分为侧沟盖和横断沟盖。承载扁钢与车行方向垂直的成为侧沟盖,承载扁钢与车行方向平行的成为横断沟盖。GT型沟盖板适用于除公路外的道路场合,一般车流量不大。当作为横断沟沟盖使用时,需考虑到盖板跳起的危险,应采用螺栓固定式沟盖,GT型钢格板沟盖适用于带支座沿口(T型沟)的沟上,沿口通常用角钢砌护。

水沟热镀锌钢格盖板 2、GU型沟盖:

对于大多数普通混凝土砌的无沿口沟,采用U型沟盖非常简单,节约,不需要特殊的沟沿口。荷载T6-14时,沟沿上建议埋没角钢,同时也可采用预制的U型沟砌块构筑水沟,有效防止污水向大地渗漏。需要过车时,这种U型热镀锌钢格盖板仅适用于侧沟。

水沟热镀锌钢格盖板3、GM型沟盖板:

道路园区等市政设施的雨水井、尘沙井、下水井、污水井等给排水井孔、气孔、人孔的盖板,均可采用GM型井孔钢格盖板,GM型井孔钢格栅板盖一般可设计成可翻式,通常可翻的启闭角度为110度。带角艄的钢格盖板该不仅防盗而且简化了程序,为了提高抗冲击能力,GM型沟盖板一般采用横杆间距为50mm的热镀锌钢格盖板制造。

水沟热镀锌钢格盖板的表面处理防锈力强,30年免维护和免更换。防盖设计:沟盖板盖与框用铰链联接,防盗,安全,开启方便。节省投资:大跨度、重载时,比铸铁价格低;并可节省铸铁盖因被盗或压碎而更换的费用。高强度:强度和韧性远高于铸铁,可用于码头,机场等大跨度和重载荷的环境。

钢格盖板

钢格盖板



标签: 钢格盖板

联系我们


安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

张经理:131 3186 9322 

手机电话:137 8588 1511

公司邮箱:1255775769@qq.com  

公司网址:http://www.ganggebanchang.org/ 

地址:河北安平高锌技术产业开发区经七路