您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >焊接热浸锌扁铁钢格栅

焊接热浸锌扁铁钢格栅

添加时间:2021-05-16人气:

焊接热浸锌扁铁钢格栅,平台扁铁钢格栅,镀锌扁铁钢格栅,化工扁铁钢格栅,扁铁钢格栅具有较强的抗冲击性能,较强的耐腐蚀重荷载能力,优雅美观,在市政路基以及钢铁平台建筑工程中有着优越的表现,扁铁钢格栅可采用载扁钢不同规格的扁钢包边,或用角钢、槽钢、方管等包边;还可在需经常移动或打开的钢格栅上安装把手和铰链。

焊接热浸锌扁铁钢格栅特点:

1、可以在周边增焊踢板(挡边板)、花纹板护板,安装连接件等附件。

2、采用与载扁钢不同规格的扁钢包边,或用角钢、槽钢、方管等包边。

3、可在需经常移动或打开的钢格栅上安装把手和铰链。

4、扁铁钢格栅的包边焊接标准是:系列1每五条焊一条;系列2每四条焊一条;系列3每三焊一条。焊为不小于3mm的单面角焊,焊缝长20mm。

焊接热浸锌扁铁钢格栅作用具有通风、透光、防滑,承载力强,美观耐用,易于清扫,安装简便等优点,热浸锌扁铁钢格栅已在国内外各行各业得到广泛应用,主要用作工业平台,梯踏板,扶栏,通道地板,铁路桥侧道,高空塔架平台,排水沟盖,井盖,道路隔栅,立体停车场,机关、学校、工厂、企事业、运动场、花园别墅的围栏,也可用作民宅的外窗,阳台护栏,高速公路、铁路的护栏等。

焊接热浸锌扁铁钢格栅已在国内外各行各业得到广泛应用,主要用作工业平台,梯踏板,扶栏,通道地板,铁路桥侧道,高空塔架平台,排水沟盖,井盖,道路隔栅,立体停车场,机关、学校、工厂、企事业、运动场、花园别墅的围栏,也可用作民宅的外窗,阳台护栏,高速公路、铁路的护栏等。

扁铁钢格栅

扁铁钢格栅



标签: 扁铁钢格栅

联系我们


安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

张经理:131 3186 9322 

手机电话:137 8588 1511

公司邮箱:1255775769@qq.com  

公司网址:http://www.ganggebanchang.org/ 

地址:河北安平高锌技术产业开发区经七路