您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >钢格板在平台中的应用

钢格板在平台中的应用

添加时间:2016-05-24人气:

 钢格板在平台中的应用

      钢格板原板焊接完成之后,一般根据使用环境不同,都要经过表面处理。喷粉镀锌和热浸锌都可叫做热镀锌。工艺相同之处在于两者在镀锌之前,都要经过酸洗除锈处理,不同之处在于喷粉镀锌可以更精确控制上锌量,是镀锌层表面更加光洁均匀。
      钢格板又叫做钢格栅板,钢格板的应用发展极为广泛,钢格板在石油化工、污水处理厂、市政工程等地方都可以看到钢格板的使用,钢格板在平台中的应用也比较的广泛,例如钢结构中就有很多建筑部分是由钢格板而使用的。钢格板在观光平台、走道等都可以看到。热浸锌工艺是用加热方式是锌处于融化状态,钢格板在里面涮一下,镀锌成功。表面容易起皱,留下小锌疙瘩和毛刺。但是一般讲锌层较厚,相对而言使用寿命会延长。当在安装钢格栅板前,首先确认整体的钢结构的安装是否符合设计要求,首先要确认钢格栅板的位置必须按图纸要求的标高、号码铺设.对号入座,准确定位。
      一般来说,压焊钢格栅板完成之后,就会对其表面进行处理,常见的有电镀锌,喷防锈漆,热镀锌。热镀锌是其中防锈效果最好的。对于热镀锌钢格板来说,它的使用年限,看的就是它的表面。它的使用年限就是表面和环节是否遭到破坏等因素决定的。一般像酸碱度、空气的湿度等就是这些因素。


标签: 钢格板

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

董经理:13663187405

杜经理:13785881511

公司传真:0318-8090555

致电厂长:18330820001

售后咨询:0318-8068102

公司邮箱:1255775769@qq.com

公司网址:www.ganggebanchang.org

地址:河北省衡水市安平县后庄工业园区