您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >电力热镀锌格栅盖板厂

电力热镀锌格栅盖板厂

添加时间:2021-05-20人气:

电力热镀锌格栅盖板,平台热镀锌格栅盖板,化工热镀锌格栅盖板,格栅盖板一般采用碳钢制作,外表热镀锌,可以起到防止氧化的作用,热镀锌格栅盖板也可以采用不锈钢制作,热镀锌格栅盖板可在周边增焊踢板(挡边板)、花纹板护板,安装连接件等附件。

电力热镀锌格栅盖板经过特殊的热镀锌处理,其化学物理特性稳定,不易受到空气和微生物腐蚀氧化。能够明显增强地沟荷载力。防止塌陷。扁钢间距为3厘米的热镀锌格栅盖板抗冲击能力较大,具有最大横跨幅度的特点。

电力热镀锌格栅盖板安装方法

1、直接将格栅盖板或踏步板焊接在支撑钢结构上,焊接处刷两遍镀锌粉漆。

2、采用栅之多格栅盖板专用安装夹安装,不破坏镀锌层,拆装方便。每套安装夹包括上夹、下夹、M8圆头螺栓和螺母各一个。

3、可根据需要,提供不锈钢安装夹或螺栓连接等紧固方法。

4、格栅盖板安装问隙一般为100mm。

5、 安装时务必注意安装牢固可靠,应经常检查,防止安装夹松动脱落,靠近振动的格栅盖板焊接或加橡胶垫。

电力热镀锌格栅盖板一种新型工程材料,主要在冶金、能源、船舶、市政、石化、交通、建材、国防等领域用作平台、栈桥、桥梁、公路护栏、沟盖板、栅栏、大门等设施。目前我国年需格栅盖板约27万吨。因此格栅盖板的市场前景广阔。

热镀锌格栅盖板

热镀锌格栅盖板


标签: 热镀锌格栅盖板

联系我们


安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

张经理:131 3186 9322 

手机电话:137 8588 1511

公司邮箱:1255775769@qq.com  

公司网址:http://www.ganggebanchang.org/ 

地址:河北安平高锌技术产业开发区经七路