您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >#复合钢格板#广州宣布停工停业停课应对“妮妲” 市民淡定“接风”

#复合钢格板#广州宣布停工停业停课应对“妮妲” 市民淡定“接风”

添加时间:2016-08-03人气:

 #复合钢格板#广州宣布停工停业停课应对“妮妲” 市民淡定“接风”

2日上午8时左右,今年第四号台风登陆广州南沙。经过一路疲惫奔袭,到达南沙时,“妮妲”已降级为11级强热带风暴,实际观测风力不大,并在奔向广州的过程中逐渐减弱。

8月1日下午2时,广州市发布全市防台风防汛全民动员令,启动全市防台风和防汛I级应急响应。在I级应急响应期间,在全市范围内实行“三停”,即:停工(业)、停产、停课。

记者了解到,“三停”令下,2日,广州市属公园全面闭园。流花湖公园、越秀公园等多家市属公园从1日下午4时开始已经疏散园内游客,下午5时正式闭园,何时重新开园要看天气而定。广州图书馆、广东科学中心和广州少年儿童图书馆、广州市文化馆2日闭馆一天。部分银行网点都暂停营业。

广州市教育部门1日也发出紧急通知,要求8月2日至8月3日期间,广州市所有学校、培训机构等停止一切户外活动,停止各种教学和培训及实习实践等活动。

与此同时,与市民生活息息相关的各行业仍在继续坚守岗位。据了解,2日,广州市区大部分商店正常营业。“7-11”、“全家”等便利店货物充足。医疗卫生系统没有丝毫放松,多家综合大医院继续坚守岗位,有医院专门开通绿色通道,方便受台风影响的居民就诊。

上午9时左右,记者在天河区五山路一带看到,平时车水马龙的马路上人流、车流都很稀少。五山小吃一条街大多数铺面仍在营业,但是食客寥寥。其中一家粥铺老板告诉记者,今天早上来买粥的客人几乎不到昨天的1/4,“应该是受台风下雨影响,不方便出来买早餐”。#复合钢格板#

“今天来的客人比昨天少了一大半,平时这个时候已经坐的很满了”,点聚茶点荟天河东店服务员告诉记者。记者看到,大堂几十台桌,只有十来张桌有人用餐。受影响的还有星巴克天河东分店。该店紧闭的玻璃门口上贴着一张告示,称由于受台风影响,为保证门店安全暂停营业一天,明天正常营业。该店为路边铺面,店面台阶处已经被雨打湿。#复合钢格板#

虽然广州市政府严阵以待,但已降为强热带风暴的“妮妲”并没有“威慑”到广州市民。上午10时左右,华润万家天河北店就已接待了不少附近市民买菜、购物,有市民对记者表示“风不是很大,雨也不大,出来没问题”。

风雨来袭也带旺了外卖生意,不到11时,天河北的“渔乡米坊”、“都城快餐”等一些美食店就收到不少午餐外卖订单,生意兴旺。#复合钢格板#

http://www.ganggebanchang.org

 欢迎来电询价,我们会给您提供专业的服务,优质的产品。

 客户询价时请提供孔径以及材质,产品用途,给您更好的定制。

安平县★冠成★钢格板厂拥有16年生产经验,专业生产平台钢格板,插接钢格板,重型钢格板,齿形钢格板,复合钢格板,镀锌钢格板,不锈钢钢格板,防滑钢格板等产品。

 

    

 

标签: 复合钢格板

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

董经理:13663187405

杜经理:13785881511

公司传真:0318-8090555

致电厂长:18330820001

售后咨询:0318-8068102

公司邮箱:1255775769@qq.com

公司网址:www.ganggebanchang.org

地址:河北省衡水市安平县后庄工业园区