您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >#齿形钢格板#海南旅游业在京签下29个旅游大项目

#齿形钢格板#海南旅游业在京签下29个旅游大项目

添加时间:2016-08-04人气:

 #齿形钢格板#海南旅游业在京签下29个旅游大项目

 #齿形钢格板#近日,2016海南(北京)旅游产业专题招商活动在北京举行,集中推介海南旅游产业的同时,顺利签下29个旅游项目,其中省政府和中国旅游集团签署战略框架协议,其他投资协议28个,协议投资额约761亿元。

一批新项目的加盟,在为海南旅游注入新动能、新活力的同时,有望再为海南旅游打开一片新天地。

优化供给助力产业升级

 #齿形钢格板#作为省政府2016海南(北京)综合招商活动的其中一项重要活动,海南副省长何西庆出席了此次专题招商活动并致辞,省旅游委主任孙颖进行综合推介。

旅游委副主任陈铁军介绍,此次投资企业与海南省有关市县签约的投资项目,涉及海洋旅游、文体旅游、会展旅游、森林生态旅游、康养旅游、特色城镇旅游等诸多领域,分布在全省10多个市县,将有效推动海南旅游业发展。

文化是旅游的灵魂,在此次招商活动签约项目中,广州市三川田文化科技股份有限公司将致力于深度挖掘万宁龙滚的特色文化,投资35亿元打造万宁龙滚侨乡小镇项目。三川田总裁翁文喜说,万宁龙滚侨乡小镇项目将创新采用“互联网+”6D智慧城镇运营系统,致力于将龙滚发展成为全国“互联网+文化”“互联网+旅游”“互联网+农业”的产业示范小镇。

一些业内人士认为,此次签约的项目对于推进海南旅游产业转型升级具有重要意义,将有效丰富海南旅游产品的有效供给,提升海南旅游产品的供给品质。

积极招商全力服务投资

在招商活动上,不少签约企业谈及投资感想时表示,海南有关部门和市县政府高度重视招商引资工作,积极推介项目,提供各种服务,帮助解决项目立项落地等方面的困难,增强了企业投资海南的信心和决心,希望签约项目能尽快在海南落地。

三亚凤凰岛国际邮轮港发展有限公司董事长曾宪云表示,三亚凤凰岛体现了海南国际旅游岛的发展战略,今后将继续在海南开展项目投资和建设。

 #齿形钢格板#“针对这些签约项目,下一步我省将积极从多方面做好服务工作,使签约项目能尽快落地建设、尽早建成,激活海南旅游发展的潜力。”省旅游委有关负责人表示。

http://www.ganggebanchang.org

 欢迎来电询价,我们会给您提供专业的服务,优质的产品。

 客户询价时请提供孔径以及材质,产品用途,给您更好的定制。

安平县★冠成★钢格板厂拥有16年生产经验,专业生产平台钢格板,插接钢格板,重型钢格板,齿形钢格板,复合钢格板,镀锌钢格板,不锈钢钢格板,防滑钢格板等产品。

    

 


标签: 齿形钢格板

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

董经理:13663187405

杜经理:13785881511

公司传真:0318-8090555

致电厂长:18330820001

售后咨询:0318-8068102

公司邮箱:1255775769@qq.com

公司网址:www.ganggebanchang.org

地址:河北省衡水市安平县后庄工业园区