您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >复合钢格板@王宝强受伤时前妻细心帮提尿壶 曾感慨:爱情很美

复合钢格板@王宝强受伤时前妻细心帮提尿壶 曾感慨:爱情很美

添加时间:2016-08-15人气:

 复合钢格板@王宝强受伤时前妻细心帮提尿壶 曾感慨:爱情很美

     复合钢格板 中新网8月15日电 据台湾“中国时报”报道,大陆男星王宝强14日突然在微博发表离婚声明,正式结束和妻子马蓉的7年婚姻,主因全指向马蓉和他的经纪人宋喆有“不正当两性关系”。以此开始,陆续更多惊人内幕被曝光,3人各执一词让外界议论纷纷。去年,王宝强因录节目受伤,马蓉还细心照护、替他提尿壶,如今遭逢婚变,令网友相当感慨。

     复合钢格板王宝强14日痛批马蓉和经纪人宋喆有不正当关系,网络上还流传出马蓉和宋喆的“出轨”照片与影片,但事后王宝强却遭反控家暴,马蓉甚至还出言表示 和宋喆相爱至今15年,3人之间的感情事顿时间成为微博热搜话题。

     复合钢格板去年王宝强参加真人秀《真正男子汉》体验军人生活,因为意外导致腿部骨折,当时他就曾透露,马蓉在他于北京医院就医时,到火车站接他去做手术,术后更是天天陪他、照顾他。因没办法上厕所,马蓉还不嫌脏地替他提尿壶,让他相当感动,直说:“我老婆还是比较浪漫的,过节、生日都会浪漫一下,跟她在一起让我觉得,这个爱情啊确实很美。”只是没想到如今却曝出婚变,让人相当感概。

 欢迎来电询价,我们会给您提供专业的服务,优质的产品。
 客户询价时请提供孔径以及材质,产品用途,给您更好的定制。
 安平县★冠成★钢格板厂拥有16年生产经验,专业生产平台钢格板,插接钢格板,重型钢格板,齿形钢格板,复合钢格板,镀锌钢格板,不锈钢钢格板,防滑钢格板等产品。
    
 

标签: 复合钢格板

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

董经理:13663187405

杜经理:13785881511

公司传真:0318-8090555

致电厂长:18330820001

售后咨询:0318-8068102

公司邮箱:1255775769@qq.com

公司网址:www.ganggebanchang.org

地址:河北省衡水市安平县后庄工业园区