您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >#齿形钢格板#女子晨练掉下悬崖 丈夫刚准备拍照一回头发现妻子不见

#齿形钢格板#女子晨练掉下悬崖 丈夫刚准备拍照一回头发现妻子不见

添加时间:2016-08-16人气:

 #齿形钢格板#女子晨练掉下悬崖 丈夫刚准备拍照一回头发现妻子不见

       #齿形钢格板#8月13日清晨,在江苏连云港市灌云县大伊山上,一名中年女子在晨练时失足掉下悬崖,在坠落五六米后,被悬崖下的一棵大树挡住。当地消防、公安和120急救人员经过1个多小时的联合救援,将女子成功救起后送往医院。

  “不好了,有人掉到悬崖下了!”13日清晨6点半左右,灌云县消防中队接到电话后,副中队长杨帅立即带队赶往现场。

     “报警的是一名路人,打完电话人就走了,也没说清楚具体位置。”杨帅他们经过一番周折后,终于在山顶一悬崖处找到了被困女子。

   消防官兵发现,在一处非常陡峭的悬崖下五六米处,一名40多岁的女子被困在一棵大树上,不远处还有一名男子。

   #齿形钢格板#经初步了解,女子和丈夫当天早上站在悬崖边晨练,女子突然失足掉下悬崖,往下滚的过程中,幸亏被大树挡住。丈夫顺着悬崖下去寻找妻子,发现妻子被困在树上,便陪在旁边,一边安慰妻子,一边等待救援。

   杨帅带领消防队员,借助牵引绳下到女子被困的位置,经过对话,杨帅发现被困女子虽然受伤,但是意识很清醒,而且自称可以行走。杨帅便命令消防队员先将女子从大树上小心地扶下来,随后借助安全绳的牵引,在女子丈夫的帮助下,大家搀扶着女子,慢慢转移到悬崖上面的平台。

   随后,女子被送往当地医院进行治疗。

   #齿形钢格板#据女子的丈夫称,事发时,晨练已经快结束了,妻子说想要拍张照片,他就拿着手机准备拍,还让她往远处走几步,结果一回头,就发现妻子不见了。

 http://www.ganggebanchang.org

 欢迎来电询价,我们会给您提供专业的服务,优质的产品。

 客户询价时请提供孔径以及材质,产品用途,给您更好的定制。

 安平县★冠成★钢格板厂拥有16年生产经验,专业生产平台钢格板,插接钢格板,重型钢格板,齿形钢格板,复合钢格板,镀锌钢格板,不锈钢钢格板,防滑钢格板等产品。

  

 


标签: 齿形钢格板

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

董经理:13663187405

杜经理:13785881511

公司传真:0318-8090555

致电厂长:18330820001

售后咨询:0318-8068102

公司邮箱:1255775769@qq.com

公司网址:www.ganggebanchang.org

地址:河北省衡水市安平县后庄工业园区