您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 > 钢格板厂@白岩松:女排造里约最伟大一战 有郎平有奇迹

钢格板厂@白岩松:女排造里约最伟大一战 有郎平有奇迹

添加时间:2016-08-17人气:

 钢格板厂@白岩松:女排造里约最伟大一战 有郎平有奇迹

中国女排把整个巴西都好像打哭了。当最后一个决胜球扣下,巴西的眼泪就在飞。不过,中国女排的姑娘也在哭,虽然只是进了四强,虽然什么都还没得到,但这是中国奥运军团在本届奥运上最伟大的胜利,虽然我们现在比伦敦少了十几块金牌,有了这一战,全摆平,值了!钢格板厂
虽然巴西是中国多年苦主,中国女排屡战屡败,可奥运前奇迹般战胜巴西一次,让我们隐隐有了一些期待。赛前虽认为中国队或许只有三成胜的可能,但我说过这样一段话:现在的中国女排谁都可能输,但也谁都可能赢。即然小组赛中谁都可能输,那为什么不能在接下来谁都可能赢?
伟大的胜利真的来了,三成变成十成,这不是一场比赛的胜利这么简单,在中国奥运军团有些状态低迷的时刻,中国女排不仅当了三大球的排头兵,更当了此时中国奥运军团的排头兵,女排带着精气神回来了!
这是一场属于郎平的胜利,在第一局几乎被对手打花了的情况下,郎平用什么方法让迷茫中的姑娘安静下来并开始充满杀气呢?有郎平在就有奇迹。她不仅续写里约神迹,还注定带中国女排去四年后的东京,那是三十多年前中国女排最初夺冠的地方,这将是一个多么伟大的轮回?
北京奥运,巴西夺冠。里约奥运,中国女排将巴西队拦在四强外。接下来,我相信,荷兰队很难拦住中国女排进决赛的步伐。不过,结局已没那么重要,有了这样一场伟大的胜利,将来回忆时,我们都会笑出声来。谢谢郎平,谢谢女排!此时的里约,真美! 钢格板厂

 


标签: 钢格板厂

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

董经理:13663187405

杜经理:13785881511

公司传真:0318-8090555

致电厂长:18330820001

售后咨询:0318-8068102

公司邮箱:1255775769@qq.com

公司网址:www.ganggebanchang.org

地址:河北省衡水市安平县后庄工业园区