您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >#平台钢格板#高校女教师患癌后遭校方开除 现已离世

#平台钢格板#高校女教师患癌后遭校方开除 现已离世

添加时间:2016-08-20人气:

#平台钢格板#高校女教师患癌后遭校方开除 现已离世

 

#平台钢格板#刘伶利2012年到兰州交通大学博文学院工作,成为大学教师。母亲刘淑琴说,刘伶利得了卵巢癌扩散后,生病期间遭学校开除。
  母亲曾哭求校方帮继续买保险遭拒,校领导说“别给我哭,这样的事情我见挺多的……”8月14日,因为癌症并发心脏病,32岁的她离开人世。2014年6月1日,刘伶利突然感觉腰部剧烈疼痛,去医院检查诊断为(双侧卵巢)增生性(交界性)浆液性肿瘤,高级别。
  
#平台钢格板#病情诊断确凿后,随之而来的是化疗、开腹手术、切除卵巢……。在手术之前,身为独生子女的她,曾一度想把自己的卵子冷冻保存下来,但最后因费用太高而放弃。

拿着病例以及医院补开的请假条,1月14日,刘淑琴来到博文学院人事处为女儿请假。
  
#平台钢格板#刘淑琴说,当时,刘淑琴请求这位领导,希望单位能继续给孩子买医疗保险。对方没有应允。刘淑琴当场哭了。人事处处长则告诉她,“不要给我哭,我见这样的事情挺多的。”

家属给记者提供的一份兰州交通大学博文学院《关于开除刘伶利等同志的决定》显示:经校方决定,刘伶利连续旷工已违反兰博人字(2009)6号文件规定,违反了劳动协议的相关约定。为规范我院用工,决定开除刘伶利同志,解除与该同志的劳动关系。图为法院判决文件。
在博文学院辛勤工作了3年,刘伶利收到学校寄来的开除文件,一时难以接受。
  
#平台钢格板#她跟朋友抱怨道:“开始他们不知道我具体的病情,我请了一个学期假,期末还打电话问我下学期能不能去上班,我妈妈就去学院告诉他们我具体的病情,他们一知道我真实病情就把我开除了。”

近些年,刘伶利的家庭频遭不幸。面对开除通知,刘伶利和家人选择了诉诸法律。2015年10月20日,榆中县人民法院作出判决宣布《关于开除刘伶利等同志的决定》无效,双方恢复劳动关系。
  博文学院不服一审判决,向兰州市中级人民法院提出上诉。兰州中院二审判决维持了原判。
 “判决下来不久,上上周电话说协商解决,昨天学校又说开学再说。”刘伶利说道。此时,是她去世前的半个月。
  
#平台钢格板#她在去世前摆摊卖衣服,母亲装上几包衣服,拉着小推车,拿着晾衣架,父亲推着刘伶利去摆地摊。2016年8月16日,在女儿去世后,她的母亲整理女儿摆摊时所用的衣架。

#平台钢格板#她网购外国生产的抗癌药,因为价格便宜;她加入很多抗癌群,与群友之间相互鼓励;住院期间,她还会自己涂上指甲油,抹上口红,打开美颜相机自拍。
  
#平台钢格板#由于癌症扩散,刘伶利全身剧痛,只能靠打杜冷丁缓解疼痛。在去世前几天,她把母亲手机中自己的照片全部删去。

http://www.ganggebanchang.org

 欢迎来电询价,我们会给您提供专业的服务,优质的产品。

 客户询价时请提供孔径以及材质,产品用途,给您更好的定制。

 安平县★冠成★钢格板厂拥有16年生产经验,专业生产平台钢格板,插接

 

 


标签: 平台钢格板

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

董经理:13663187405

杜经理:13785881511

公司传真:0318-8090555

致电厂长:18330820001

售后咨询:0318-8068102

公司邮箱:1255775769@qq.com

公司网址:www.ganggebanchang.org

地址:河北省衡水市安平县后庄工业园区