您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >#齿形钢格板#白岩松闭幕式又出神句:女排夺冠要感谢贝利

#齿形钢格板#白岩松闭幕式又出神句:女排夺冠要感谢贝利

添加时间:2016-08-23人气:

 #齿形钢格板#白岩松闭幕式又出神句:女排夺冠要感谢贝利

       #齿形钢格板# 里约奥运会闭幕式,全世界的运动员再次齐聚马拉卡纳大球场,一起为这届奥运会画上句号。央视解说员白岩松为中国观众讲解了本次闭幕式,和开幕式时一样,依然是金句不断。

  在运动员一起入场时,中国女排的姑娘们非常引人关注,白岩松开玩笑道:“中国女排能获得这块金牌,除了感谢教练和球员们等各方面的努力,还要感谢贝利,赛前他预测塞尔维亚会夺得冠军。希望巴西政府,不管面临什么样的事情,都承诺不首先使用贝利,我们在这里祝愿贝利以后的生活开心快乐,中国球迷祝福他。”

   #齿形钢格板# 里约奥运会闭幕式上,现场大屏幕上播放了一个视频,回顾了本届奥运会的诸多精彩镜头。不过,在这个视频短片中,我们没有看到明显的中国运动员的身影,央视解说白岩松也对此进行了吐槽。

  在现场播放的视频之中,包括乒乓球在内等许多项目的外国选手都出现在镜头之中,白岩松说道:“获得乒乓球男团冠军的好像是中国队啊。”

  #齿形钢格板#等到视频放完,一直都没有明显的中国选手的镜头出现,白岩松吐槽道:“中国代表团没有参加里约奥运会吗?看样子,巴西女排输给中国女排,我们得罪人了。”

  白岩松随后又说:“刚才播放的是本届奥运会的精彩镜头,我到现在都还在思考一个问题,我记得中国代表团来了。”

  不过,有眼尖的网友发现,其实在视频的第59秒,中国蛙泳选手史婧琳出现了,不过,是作为背景出现的……

 http://www.ganggebanchang.org

 欢迎来电询价,我们会给您提供专业的服务,优质的产品。

 客户询价时请提供孔径以及材质,产品用途,给您更好的定制。

 安平县★冠成★钢格板厂拥有16年生产经验,专业生产平台钢格板,插接钢格板,重型钢格板,齿形钢格板,复合钢格板,镀锌钢格板,不锈钢钢格板,防滑钢格板等产品。

 

 


标签: #齿形钢格板#

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

董经理:13663187405

杜经理:13785881511

公司传真:0318-8090555

致电厂长:18330820001

售后咨询:0318-8068102

公司邮箱:1255775769@qq.com

公司网址:www.ganggebanchang.org

地址:河北省衡水市安平县后庄工业园区