您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 > #玻璃钢格栅#俄罗斯宣布起诉乌克兰国防部长及多名高官

#玻璃钢格栅#俄罗斯宣布起诉乌克兰国防部长及多名高官

添加时间:2016-08-26人气:

  #玻璃钢格栅#俄罗斯宣布起诉乌克兰国防部长及多名高官

俄罗斯侦查委员会24日发布通报,宣布对乌克兰国防部长及乌克兰武装力量多名军官提起刑事诉讼。

  #玻璃钢格栅#通报称,俄罗斯侦查委员会对乌克兰军方在顿巴斯地区(泛指乌克兰东部顿涅茨克州和卢甘斯克州)冲突中使用战争违禁手段和方法进行了调查,获取了乌高层人士下令对平民采取非法行动的足够证据。

#玻璃钢格栅#通报称,这些乌方高层人士包括国防部长波尔托拉克、总参谋长穆任科、前陆军总司令普什尼亚科夫和现任陆军总司令波普科等。2014年乌克兰危机爆发后,俄罗斯侦查委员会成立顿巴斯军事犯罪调查局,至今提起刑事诉讼案件约60起。该委员会发言人马尔金抱怨,由于乌方拒绝俄方调查人员任何问询,相关调查很难进行。

在俄方对乌方高官提起刑事诉讼前,乌克兰总检察院22日宣布,俄罗斯国防部长绍伊古等多名俄方高官因涉嫌“危害国家安全基础”而在乌克兰被通缉,俄总统普京和总理梅德韦杰夫则在被调查之列

  #玻璃钢格栅#俄乌两国近日围绕克里米亚问题展开新一轮较量,引发外界对两国发生大规模军事冲突的担忧。乌方指责俄方在乌东部边境大举陈兵意在侵犯乌国土,俄方回应此举仅是为9月初举行的军事演习做准备。

 http://www.ganggebanchang.org

 欢迎来电询价,我们会给您提供专业的服务,优质的产品。

 客户询价时请提供孔径以及材质,产品用途,给您更好的定制。

 安平县★冠成★钢格板厂拥有16年生产经验,专业生产平台钢格板,插接钢格板,重型钢格板,齿形钢格板,复合钢格板,镀锌钢格板,不锈钢钢格板,防滑钢格板等产品。


标签: 玻璃钢格栅

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

董经理:13663187405

杜经理:13785881511

公司传真:0318-8090555

致电厂长:18330820001

售后咨询:0318-8068102

公司邮箱:1255775769@qq.com

公司网址:www.ganggebanchang.org

地址:河北省衡水市安平县后庄工业园区