您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >#热镀锌钢格板#“警察叔叔,这就是爷爷干的!”

#热镀锌钢格板#“警察叔叔,这就是爷爷干的!”

添加时间:2016-08-26人气:

 #热镀锌钢格板#“警察叔叔,这就是爷爷干的!”

2016年08月17日傍晚,安徽芜湖农村发生一起车祸,一人死亡,肇事车辆逃逸。22日,在3公里外的长坝村一村民家走访时,该村民自称没有三轮车,而其6岁的孙女却告诉警察,爷爷撒谎,人是他撞的。肇事者这才如实交代,原来他撞人后为毁灭罪证,将三轮车拆解成零部件藏了起来。

#热镀锌钢格板#刘先生今年65岁,家住芜湖市三山区。8月17日傍晚,他像往常一样出门散步乘凉。19时15分左右,他行走至三峨路查村路段时,突然被身后驶来的一辆车撞倒在地,瞬间不省人事,肇事司机加大油门逃离现场。事发的这处农村路段,到了晚上几乎没有行人和车辆,刘先生就在路边躺了10分钟,直到19时25分左右交警巡逻车从事发地点经过,才将老人送往医院抢救,并对现场展开勘查。很快,从医院传来消息,刘先生伤势过重不治身亡。图为监控拍下的交通肇事逃逸车辆。

现场勘查陷入困局,现场没有监控,没有目击者,地上没有肇事车辆碎片,连刹车痕迹和车轮印子都没有,只找到一个女孩用的发夹,还不知道跟事故有没有关联。“可以说,什么有价值的线索都没有,只能‘盲查’。”办案民警陈警官说。图为民警提取散落在事故现场的女孩发夹。

#热镀锌钢格板#芜湖市公安局成立专案组,抽调30多名警力、2名技侦专家。办案人员印发上万份《悬赏通告》,在附近查村、刘村等村庄张贴。此外,侦查人员兵分三路,对查村、刘村等村庄逐家逐户上门走访调查,每户都要求见车见人,逐一排除。经过连续3天的日夜排查,在附近几个村庄没有发现可疑车辆和人员。

#热镀锌钢格板#8月22日,摸排人员进入长坝村走访。民警走访到村民王某家时,王某正在邻居家看人打牌。“我们询问他有没有一辆蓝色三轮车,他说没有,不过脸色感觉有些不对劲。”民警随后带着王某回到家中,这时,王某6岁的孙女见到警察叔叔来,告诉警察:“那天晚上是我爷爷撞的人,你们手里的发夹是我的。”小女孩还一五一十道出了爷爷骑车撞倒老人逃跑的经过。这时,刚刚还在抵赖的王某终于低下头,交代了肇事逃逸行为据其交代,事发当日傍晚17时许,王某接上孙女后,骑着自己的蓝色三轮电瓶车往家赶。骑到三峨路查村路段时,不慎将正在路边行走的刘先生撞倒。考虑到老人伤得不轻,自己无法承担伤者医疗费用,王某趁着夜色逃离。回家后,王某将三轮车拆解藏匿在杂物堆里。他自认为做得天衣无缝,没想到被6岁的小孙女“告发”了。目前,因涉嫌交通肇事逃逸罪,王某已被芜湖警方刑事拘留。

http://www.ganggebanchang.org

 欢迎来电询价,我们会给您提供专业的服务,优质的产品。

 客户询价时请提供孔径以及材质,产品用途,给您更好的定制。

 安平县★冠成★钢格板厂拥有16年生产经验,专业生产平台钢格板,插接钢格板,重型钢格板,齿形钢格板,复合钢格板,镀锌钢格板,不锈钢钢格板,防滑钢格板等产品。

 


标签: 热镀锌钢格板

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

董经理:13663187405

杜经理:13785881511

公司传真:0318-8090555

致电厂长:18330820001

售后咨询:0318-8068102

公司邮箱:1255775769@qq.com

公司网址:www.ganggebanchang.org

地址:河北省衡水市安平县后庄工业园区