您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >#齿形钢格板#中纪委:中国统计局原局长王保安被双开

#齿形钢格板#中纪委:中国统计局原局长王保安被双开

添加时间:2016-08-27人气:

 #齿形钢格板#中纪委:中国统计局原局长王保安被双开

日前,经中共中央批准,中共中央纪委对国家统计局原党组书记、局长王保安严重违纪问题进行了立案审查。

  #齿形钢格板#经查,王保安毫无政治信仰,长期搞迷信活动,严重违反政治纪律和政治规矩,在重大问题上发表违背中央精神的言论,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,频繁出入高档酒店及高消费娱乐场所;道德沦丧,大搞权色、钱色交易;违反组织纪律,利用职务上的影响在干部选拔任用方面为亲属谋取利益;违反廉洁纪律,利用职务上的便利为亲属经营活动谋取利益,收受礼品、礼金;利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。
  王保安身为党的高级领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中央纪委常委会议审议并报中共中央批准,决定给予王保安开除党籍处分;由监察部报国务院批准,给予其开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。
#齿形钢格板#7月29日下午,中国银河证券股份有限公司在港交所发布公告称,鉴于霍肖宇不能正常履行职责,公司从即日起不再聘任其为公司执行委员会委员及副总裁。
  除了券商高管,霍肖宇还有一个身份,那就是年初“落马”的原国家统计局党组书记、局长王保安的妻子。
  王保安1963年出生,曾任财政部经济建设司司长、财政部副部长,自2015年4月起任国家统计局党组书记、局长。
  今年1月26日下午,王保安还以统计局党组书记、局长的身份主持吹风会,但当天会议结束之后,中央纪委监察部就宣布,王保安涉嫌严重违纪,正接受组织调查。
  1月29日,据中央组织部有关负责人证实,王保安涉嫌严重违纪,中央已决定免去其领导职务。
  银河证券在随后的1月31日公告表示,时任公司副总裁的霍肖宇因个人原因,正在配合司法机关工作。
  #齿形钢格板#霍肖宇比王保安小3岁,1988年7月获中国人民大学经济学学士学位,2003年12月获香港中文大学工商管理硕士学位。
  根据银河证券业绩报告资料显示,霍肖宇生于1966年9月,曾任中国银河证券股份有限公司副总裁,中国银河国际金融控股有限公司董事长,负责公司国际业务。
  据公开资料显示,霍肖宇曾任职于财政部工业交通财务司及中国经济开发信托投资公司工商信贷部。
  1998年5月至2002年12月,霍肖宇任中国经济开发信托投资公司北京证券营业部总经理;
  2003年1月至2007年1月,霍肖宇历任中国银河证券有限责任公司北京管理部副总经理兼北京阜成路营业部总经理、中国银河证券有限责任公司北京管理部总经理兼任北京月坛营业部总经理;
  2007年8月,霍肖宇任银河证券副总裁;
  2011年6月,霍肖宇任银河国际控股董事、董事长;
  2012年12月,霍肖宇任银河证券执行委员会委员。
 
 欢迎来电询价,我们会给您提供专业的服务,优质的产品。
 
 客户询价时请提供孔径以及材质,产品用途,给您更好的定制。
 
 安平县★冠成★钢格板厂拥有16年生产经验,专业生产平台钢格板,插接钢格板,重型钢格板,齿形钢格板,复合钢格板,镀锌钢格板,不锈钢钢格板,防滑钢格板等产品。

标签: 齿形钢格板

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

董经理:13663187405

杜经理:13785881511

公司传真:0318-8090555

致电厂长:18330820001

售后咨询:0318-8068102

公司邮箱:1255775769@qq.com

公司网址:www.ganggebanchang.org

地址:河北省衡水市安平县后庄工业园区