您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >#压焊钢格板#武汉一高校“高标准二人间”走红

#压焊钢格板#武汉一高校“高标准二人间”走红

添加时间:2016-09-07人气:

 #压焊钢格板#武汉一高校“高标准二人间”走红

9月3日,武汉生物工程学院将迎来2016级新生,该校为新生推出的304间“高标准二人间”已经准备就绪。这批“高标准二人间”内有冰箱、空调、液晶电视、布艺沙发、全实木家具、独立卫生间以及24小时热水供应,住宿费也约是普通四人间的两倍。

  #压焊钢格板#据悉,这批“高标准二人间”是在该校松园、柏园、梅园、桂园学生公寓的基础上翻新改造的。“四园”学生公寓建成于上世纪90年代中期,是该校使用时间最长的学生公寓。为了改善学生生活条件,今年春季,该校正式启动“四改二”项目,并给每间宿舍配备独立卫生间。

  目前,二人间改造升级项目全部竣工,共304间宿舍,将全部提供给2016级新生。宿舍分为舒适型和标准型两种,舒适型宿舍面积约38平方米,为一室一厅一卫结构;标准型宿舍面积约22平方米,为带独卫的单间。与舒适型宿舍相比,标准型宿舍没有冰箱、液晶电视、衣柜和布艺沙发,但增设有休闲二人位卡座。

  “高标准二人间”根据不同类型,每人每年住宿费标准为2200元至2600元不等。入住二人间还是四人间,全凭新生自愿。

  #压焊钢格板#早在2014年,该校曾推出过一批“高标准二人间”,一时引起热议。有人认为,大学宿舍理应改善硬件条件,效仿国外大学设置二人间、单人间;同时也有人认为,增设二人间恐怕会引起攀比之风,并且不利于学生之间交流。

  现实情况是,第一批“高标准二人间”750间宿舍目前均已被在校生住满。该校对入住学生设置了门槛,对勤奋好学、严格自律的学生给予优先权,要求入住学生要有坚持早起早读早锻炼、不吸烟等良好习惯,同时对品学兼优的学子实行奖励入住或减免住宿费的优惠。

  该校相关负责人介绍,新一批二人间也将参照现有二人间管理办法执行,并建立退出机制。

 http://www.ganggebanchang.org

 欢迎来电询价,我们会给您提供专业的服务,优质的产品。

 客户询价时请提供孔径以及材质,产品用途,给您更好的定制。

 安平县★冠成★钢格板厂拥有16年生产经验,专业生产平台钢格板,插接钢格板,重型钢格板,齿形钢格板,复合钢格板,镀锌钢格板,不锈钢钢格板,防滑钢格板等产品。


标签: 压焊钢格板

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

董经理:13663187405

杜经理:13785881511

公司传真:0318-8090555

致电厂长:18330820001

售后咨询:0318-8068102

公司邮箱:1255775769@qq.com

公司网址:www.ganggebanchang.org

地址:河北省衡水市安平县后庄工业园区