您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >#压焊钢格板#北京无购房资格者无法单独出现在房本上

#压焊钢格板#北京无购房资格者无法单独出现在房本上

添加时间:2016-09-10人气:

 #压焊钢格板#北京无购房资格者无法单独出现在房本上

近日,在北京通过假结婚买房路径遭遇了政府部门的封堵。据了解,为封堵通过假结婚骗购房资质买房,夫妻双方购房时,已无法以无购房资质一方名义单独署名房本。据了解,本市已在购房网签环节执行这项新举措。

无购房资质房本上不能单独署名

 #压焊钢格板#据了解,通过实行购房网签环节的这项新举措,如果夫妻双方一起买房,男方有购房资格、女方没有,那么就不能再出只有女方名字的房本。而此前,本市夫妻双方买房,房本上的“名字”一般会有三种写法:男方、女方、双方共同。新规执行后,没有北京购房资格的一方,就无法单独出现在房本上。

今年以来,包括北京在内的一线城市房价大涨。一名打算通过假结婚购房的人士表示,这么多年的经验证明,还是投资房产的回报率最高。投入50万元,贷款150万元,按照一些核心地段房价的涨幅,如果半年房价涨25%,投入资金的收益率就高达100%。这种获取暴利的心态,让许多暂时没有购房资格的人通过假结婚获取“房票”,进入楼市。

 #压焊钢格板#自2011年2月北京出台限购令以来,很多外地人购房被限制,由此催生出诸如“假结婚”取得购房资质的非正当方式。虽然2013年北京市出台的“新国五条”中明确规定:“对不如实申报、提供虚假材料骗取购房资格的家庭,不予办理产权登记手续,家庭承担相应的法律责任,且5年内不得在本市购买住房。构成犯罪的,将依法追究刑事责任。”但通过“假结婚”买房的案例依然没有消失。

“假结婚”购房曾被明码标价

北京青年报记者此前曾在多家房地产中介公司调查“假结婚”购房的情况,一些小型的房地产中介甚至对此明码标价,价格从5万元到15万元之间不等。这些房产中介收集了许多北京户籍人士,这些北京户籍就成为购房假结婚的“房票”,他们以假结婚的方式帮人买房,最终收取报酬。这种交易快则一两周完成,短则几个月,买房前双方做个婚前财产公证,刚买完房就可以办理离婚手续。一名房地产业务员甚至将此形容为“政策型无风险套利”,由于其间存在暴利,吸引了部分房产中介以此为主业。

“假结婚”购房存在多重风险

 #压焊钢格板#据了解,目前夫妻双方购房时,在网签环节的确已无法再单独将房产记入无购房资质一方的名下。这项举措其实出台已有一段时间,主要是为了防止一些人假结婚钻住房限购的政策漏洞。但在实际运作中,一些假结婚购房人士依然可以通过房本下来以后再更名的方式购房。

但也有理性的房地产中介表示,通过假结婚购房存在多重风险及隐患。如果双方办理的是真的结婚证,则购房行为发生在婚后,理论上应属于夫妻共同财产,若离婚时对方提出分割财产的要求,则实际购房人的利益有可能蒙受巨大的损失。北京现在因假结婚而发生的房产纠纷已不在少数。

 http://www.ganggebanchang.org

 欢迎来电询价,我们会给您提供专业的服务,优质的产品。

 客户询价时请提供孔径以及材质,产品用途,给您更好的定制。

 安平县★冠成★钢格板厂拥有16年生产经验,专业生产平台钢格板,插接钢格板,重型钢格板,齿形钢格板,复合钢格板,镀锌钢格板,不锈钢钢格板,防滑钢格板等产品。


标签: 压焊钢格板

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

董经理:13663187405

杜经理:13785881511

公司传真:0318-8090555

致电厂长:18330820001

售后咨询:0318-8068102

公司邮箱:1255775769@qq.com

公司网址:www.ganggebanchang.org

地址:河北省衡水市安平县后庄工业园区