您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 > #不锈钢钢格板#甘洁:离婚都可以 中国经济未来不会差

#不锈钢钢格板#甘洁:离婚都可以 中国经济未来不会差

添加时间:2016-09-12人气:

 #不锈钢钢格板#甘洁:离婚都可以 中国经济未来不会差

经济学里有个名词叫理性的经济人,甘洁认为中国人民最理性,比如,如果房产税收太高、首付太高就离婚,离婚这种事情都可以做,真的是非常愿意去追逐经济利益,老百姓希望能够过上好日子的动力非常明显。

  为何同样的制造业,为什么是中国先发展起来,一是跟政府很多经济政策有关,二是中国人很聪明,比如纺织业企业的小姑娘心灵手巧,出错率就是比在东南亚很多国家要低。如果去印度看一看,印度人穿着长袍在大路上不紧不慢的走,都不知道他在想什么。传统文化再加上中国人的勤劳勇敢是长远发展的基础,只要社会稳定,只要政策能够提供比较好的空间,中国经济还会有很大的发展。

  #不锈钢钢格板#甘洁举例说,改革开放也经历了很多起落,但问题最后都得以解决。记得她上大学之前,当时整个世界认为中国经济快完蛋了,为什么?因为中国有那么多过剩的劳动力,全在农村怎么办?不可能好了。后来中国人民想出来一个办法——乡镇企业,再后来农民工进城又解决了很多问题。很多时候只要能够抓住大的方向,以中国人民的智慧可能会有出乎意料的希望。

  在甘洁的调研中发现,当下国际经济那么不好,但是中国出口的情况仍然比国内市场要好的多。中国经济一直在增长,产能过剩为何如此严重?甘洁分析,可能是供给和需求越来越不匹配,比如大家跑到日本去买马桶盖,跑到香港、日本、海外去花钱,好多需求没有在国内被满足。

  #不锈钢钢格板#这里面涉及到的原因是综合的,有国内消费信心的问题,有产业需要升级的原因。也有税收、物流成本高等原因。去日本买的马桶盖有些实际上是中国国内生产的,出口到日本,中国游客到日本再背回来。因为国内的物流没有效率,高速公路收费又是全球出了名的贵,所以可能出口到日本再坐船回来更便宜。

  有媒体现场表示做了一个调查,证明物流行业成本里最高的是行政成本,包括整个流程中的审批环节、管理环节等等。

  甘洁教授对此分析,这说明通过改革降低成本的空间很大。税收、流通环节等在供给环节无效率的节点,如果有一个平台能够打通,是非常好的一件事情,我们还有很多改革的空间,有很多无效率的地方,而且是没有太多道理的无效率,如果能把这些人为的壁垒取消,经济增长的空间很大。

 http://www.ganggebanchang.org

 欢迎来电询价,我们会给您提供专业的服务,优质的产品。

 客户询价时请提供孔径以及材质,产品用途,给您更好的定制。

 安平县★冠成★钢格板厂拥有16年生产经验,专业生产平台钢格板,插接钢格板,重型钢格板,齿形钢格板,复合钢格板,镀锌钢格板,不锈钢钢格板,防滑钢格板等产品。


标签: 不锈钢钢格板

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

董经理:13663187405

杜经理:13785881511

公司传真:0318-8090555

致电厂长:18330820001

售后咨询:0318-8068102

公司邮箱:1255775769@qq.com

公司网址:www.ganggebanchang.org

地址:河北省衡水市安平县后庄工业园区