您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >#插接钢格板#伴娘婚宴上醉酒身亡 同桌劝酒者或将担责

#插接钢格板#伴娘婚宴上醉酒身亡 同桌劝酒者或将担责

添加时间:2016-09-13人气:

 #插接钢格板#伴娘婚宴上醉酒身亡 同桌劝酒者或将担责

针对海南文昌“伴娘婚宴对饮白酒后不省人事送医”视频事件,文昌市公安局工作人员9月12日告诉澎湃新闻,经初步调查,死者系酒精中毒身亡,目前相关案情以及赔偿责任正在调查、协商中。律师表示,婚宴召集者即新郎新娘以及同桌劝酒者均要承担相应责任。

#插接钢格板#9月11日,文昌本地微信朋友圈开始热传4段短视频:婚礼酒席上,一身着黑色套裙的年轻女子正举着酒杯,与身旁的一名男子对饮。女子将一杯白酒喝下,男子则拿着一瓶白酒拼命喝。其间,旁边赴宴者不断大声“叫好”;黑衣女子疑似醉酒后不省人事,由两名男子搀扶着离开;2名男子将黑衣女子搀扶上了酒店的行李车,推着她离开酒店;医院急诊抢救室内,医生正对黑衣女子做心肺呼吸抢救。

接收黑衣女子的同济文昌医院医护工作人员向澎湃新闻透露,视频中黑衣女子被送来时,满身酒味,已经完全失去意识,呼吸暂停,最终抢救无效身亡;陪同送医者介绍,黑衣女子系伴娘,28岁,婚宴上曾喝了白酒。南海网报道,女子死因系酒精中毒导致呕吐物堵塞了呼吸道引发窒息;事发后,女子家人赶往文昌,针对这一死因并未提出异议。

文昌市公安局上述工作人员介绍,目前,女子家人正和新郎新娘方协商解决。

#插接钢格板#上海申伦律师事务所主任律师马文斌向澎湃新闻表示,若认定当事女子系在婚宴中饮酒致酒精中毒身亡,则女子本人、婚宴召集者以及劝酒者均要承担对应的责任。作为完全民事行为能力人的伴娘,要对自身负起主要责任;婚宴的召集者即新郎新娘,有义务保障参加婚礼宾客的安全,在此事件中要担负次要责任(一般宴会召集者的责任赔付比例占死亡赔偿总金额的百分之五左右)。若经调查,同桌男子有劝酒行为,特别是在女子已经表现出不胜酒力后仍强行劝酒,那么劝酒者也要担负责任

 http://www.ganggebanchang.org

 欢迎来电询价,我们会给您提供专业的服务,优质的产品。

 客户询价时请提供孔径以及材质,产品用途,给您更好的定制。

 安平县★冠成★钢格板厂拥有16年生产经验,专业生产平台钢格板,插接钢格板,重型钢格板,齿形钢格板,复合钢格板,镀锌钢格板,不锈钢钢格板,防滑钢格板等产品。

 

标签: 插接钢格板

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

董经理:13663187405

杜经理:13785881511

公司传真:0318-8090555

致电厂长:18330820001

售后咨询:0318-8068102

公司邮箱:1255775769@qq.com

公司网址:www.ganggebanchang.org

地址:河北省衡水市安平县后庄工业园区