您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >#喷漆钢格板#男子为救蟑螂袭击清洁员:它也是有生命的

#喷漆钢格板#男子为救蟑螂袭击清洁员:它也是有生命的

添加时间:2016-09-14人气:

 #喷漆钢格板#男子为救蟑螂袭击清洁员:它也是有生命的

 香港电影《唐伯虎点秋香》中,男主角周星驰称蟑螂是他的宠物,并取名“小强”;当“小强”被踏死后,他心痛欲绝。现实中,台湾一名有宗教信仰的男子,为拯救蟑螂蚊虫等小动物,拿出锯子,袭击正向坑渠洒喷杀虫剂的清洁员,重创其手臂。

报道称,涉案男子姓游,23岁,经医院诊断后,证实智力低下,并有忧郁症等心理问题。

#喷漆钢格板#案发于今年3月29日下午,环保局人员在新北巿树林区进行骨痛热症消毒工作,一名黄姓清洁员拿着喷雾机,向坑渠喷杀虫剂。

 

有宗教信仰的游见状,认为会让蚊虫老鼠等小动物死亡,大叫“蟑螂也是有生命的”,随即用锯子袭击黄姓清洁员,令其手腕骨折,肌腱断裂。游其后向喷雾机狂劈十多下。

#喷漆钢格板#游在庭上辩称,相信众生平等,指当时只想打走喷雾机,以免蚊虫等生物死亡。陪同儿子出庭的游母也指出,从小就教儿子要爱护动物,而其子在路上见到有猫狗死了,也会膜拜后以物遮盖。她说,儿子在案发前两天求职不顺,心情郁闷,因听到消毒声,才会突然作出过分举动。

报道称,游其后与伤者达成和解,依妨碍公务罪被判监7个月,但缓刑两年,另要到医疗机构接受精神治疗及心理辅导。

 http://www.ganggebanchang.org

 欢迎来电询价,我们会给您提供专业的服务,优质的产品。

 客户询价时请提供孔径以及材质,产品用途,给您更好的定制。

 安平县★冠成★钢格板厂拥有16年生产经验,专业生产平台钢格板,插接钢格板,重型钢格板,齿形钢格板,复合钢格板,镀锌钢格板,不锈钢钢格板,防滑钢格板等产品。


标签: 喷漆钢格板

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

董经理:13663187405

杜经理:13785881511

公司传真:0318-8090555

致电厂长:18330820001

售后咨询:0318-8068102

公司邮箱:1255775769@qq.com

公司网址:www.ganggebanchang.org

地址:河北省衡水市安平县后庄工业园区