您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >不锈钢钢格板哪有卖@济南:家长接“老师”通知孩子摔伤住院 差点汇出去1.5万

不锈钢钢格板哪有卖@济南:家长接“老师”通知孩子摔伤住院 差点汇出去1.5万

添加时间:2016-09-22人气:

    不锈钢钢格板对于解放路第二小学的十几位家长来说,可谓坐了一次过山车。想象一下,家长们或者在工作,或者在出差,突然接到电话,孩子摔伤了,正在医院需要手术,心情可想而知。有人赶紧联系老师,有人则因为担心孩子,给“老师”汇款。可这一切居然是个局,而且这个局之所以成为局,都是自己的孩子掉进了陷阱。

    不锈钢钢格板十几位家长接类似电话19日上午,解放路第二小学里朗读声阵阵,一切如故。可是,在校园门外,家长们开始陆续接到一个类似的电话,进而很快就打破了学校的宁静。

 “在不同的时间,接二连三总共有十几位家长接到了差不多同样的电话。”建筑新村派出所社区民警陆斌说,当时电话的内容是这样的,“某某孩子的家长某先生或者某女士,我是学校的马老师(王老师),你的孩子在学校不小心摔伤了,现在正在齐鲁医院治疗,需要进行手术,需要马上将钱打过来。”陆警官说,对方能够准确说出孩子的姓名和家长的姓名,而且提供了一个建设银行的号码,普遍要求汇款2万或者3万。听到自己的孩子受伤了,家长们肯定是很担心,很多人第一时间赶紧与学校的老师联系,“老师,我孩子摔伤了吗,怎么样现在?”学校的老师听到这个电话后也很奇怪,“没有受伤呀,孩子们都在正常上课呢。”

    一出差家长汇出1.5万

    不锈钢钢格板第一时间与学校联系的家长们听到学校老师的话后,提到嗓子眼的心马上就落地了。然后,就是痛骂骗子的可恨。

据陆斌介绍,由于之前派出所、学校、媒体都做过很多宣传,家长们还是比较冷静,能够第一时间与学校老师联系确认事情是否属实,避免了损失。

 http://www.ganggebanchang.org

 欢迎来电询价,我们会给您提供专业的服务,优质的产品。

 客户询价时请提供孔径以及材质,产品用途,给您更好的定制。

 安平县★冠成★钢格板厂拥有16年生产经验,专业生产平台钢格板,插接钢格板,重型钢格板,齿形钢格板,复合钢格板,镀锌钢格板,不锈钢钢格板,防滑钢格板等产品。


标签: 不锈钢钢格板

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

董经理:13663187405

杜经理:13785881511

公司传真:0318-8090555

致电厂长:18330820001

售后咨询:0318-8068102

公司邮箱:1255775769@qq.com

公司网址:www.ganggebanchang.org

地址:河北省衡水市安平县后庄工业园区