您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >插接钢格板怎么卖@买苹果手机遭辞退:爱国与否,手机证明?

插接钢格板怎么卖@买苹果手机遭辞退:爱国与否,手机证明?

添加时间:2016-09-22人气:

插接钢格板近日,有多名网友先后爆料称河南南阳某公司下发文件,禁止员工购买新款苹果手机,并称“一经发现违规者,直接到公司办理辞职手续。”为此记者联系到该公司,公司工作人员表示确有其事。

     插接钢格板笔者认为,一个人爱国不爱国,是一种精神和境界,而绝不能体现在一些过激的行为上。笔者更不同意一些人动不动就打砸一些国家的产品,抑或拒绝购买和使用一些国家的商品的做法。笔者认为,这些行为不仅不算爱国,更是一种极其庸俗的“下三滥”行为。
     插接钢格板但是这则新闻,真让人更加“开眼”了。只要是河南这家公司里的员工,不管你的工作能力怎么样,知识文化水平如何,只要购买了一部新款的苹果7手机,对不起,请直接办理辞职手续。也就是“被辞职”了。
据报道,公司的理由还很“充分”,因为“我们更关心父母的健康,更关爱孩子的成长,更关注生命的可贵,更关怀国家的兴亡”。这句话的潜台词就是,苹果手机的生产国总是和我们国家“过不去”。要爱国,就不要再购买这类商品。而这时候,如果再购买和使用,理所当然也就“不爱国”。继而也就是“不关心父母的健康,不关爱孩子的成长,不关注生命的可贵,不关怀国家的兴亡”了。对于普通员工来说,如果把这样一顶帽子戴在了头上,无形中也就等于宣布其是“汉奸”“叛徒”了。不仅是“敌人”,更该“踏上一万支脚”了。
 
 欢迎来电询价,我们会给您提供专业的服务,优质的产品。
 客户询价时请提供孔径以及材质,产品用途,给您更好的定制。
 安平县★冠成★钢格板厂拥有16年生产经验,专业生产平台钢格板,插接钢格板,重型钢格板,齿形钢格板,复合钢格板,镀锌钢格板,不锈钢钢格板,防滑钢格板等产品。

标签: 插接钢格板

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

董经理:13663187405

杜经理:13785881511

公司传真:0318-8090555

致电厂长:18330820001

售后咨询:0318-8068102

公司邮箱:1255775769@qq.com

公司网址:www.ganggebanchang.org

地址:河北省衡水市安平县后庄工业园区