您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 > 热镀锌钢格板-热浸锌钢格板存放和运输需要注意的方面

热镀锌钢格板-热浸锌钢格板存放和运输需要注意的方面

添加时间:2016-03-07人气:

 热镀锌钢格板-热浸锌钢格板存放和运输需要注意的方面

  合格的热镀锌钢格板产品从生产出以后到使用一般都有一段较长的时间,这段时间内如果不能好好的存放钢格板或者运输过程中不注意一些需要注意的事情都会出现钢格板因摔打变形、生锈的情况出现,所以我们需要在存放的过程中注意以下事情。
  首先,由于热浸锌钢格板的使用环境都比较恶劣,因此损耗程度也很大。尽管热浸锌处理能够在热镀锌钢格板的表面形成防护层,人们经过了长时间的钻研之后研发除了能够更好适应周围环境的热浸锌钢格板,钢格板经过处理之后的的防腐蚀能力大大的提高,与之前的其他工艺相比较更加优异。虽然他能够抵抗空气中的腐蚀物质,但在使用的过程中还是要注意保养才可以延长使用寿命。从存放到运输,再到最后的安装和使用都要多加注意,才能够更好的保护好钢板。
  其次,存放的环境最好要保持干燥,平时要多加注意清理库房的杂物,避免有灰尘落在钢格板到的表面,如果是生产化学物质的工厂的话尽量要有一个专门存放钢板的库房,与其他的腐蚀物质不要放在一起,减少对钢格板表面的腐蚀,虽然热镀锌钢格板的表面经过了的处理,但是本身的抗腐蚀能力并不是很强,如果说表面被破损的话在存放期间就很有可能被腐蚀性很强的物质侵蚀,这样的话对于工厂来讲是很大的损失。干燥、通风的环境是存放钢格板最好的地方。
  最后,在存放的时候可以把每个钢格板之间都用纸壳包裹起来,既能够防止与外界的接触还能够减少钢格板之间的相互接触,是一种很好的维护保养的方法,这样也方便运输的时候减少碰撞。热镀锌钢格板的硬度根据制作工艺的不同也有所区别,所以要掌握好热镀锌钢格板的尺寸和规格,了解具体的硬度范围,在使用的时候避免超重现象发生。在热镀锌钢格板的存放区下垫防潮的木块、钢支架都能比较好的避免潮气对钢格板形成破坏。
  表面银白色、没有锈蚀的热浸锌钢格板会最大限度的发挥热镀锌钢格板的自身承载能力,从而也是保障安全作业的基础。
热浸锌钢格板厂http://www.ganggebanchang.org/

标签: 热镀锌钢格板热浸锌钢格板

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

董经理:13663187405

杜经理:13785881511

公司传真:0318-8090555

致电厂长:18330820001

售后咨询:0318-8068102

公司邮箱:1255775769@qq.com

公司网址:www.ganggebanchang.org

地址:河北省衡水市安平县后庄工业园区