您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >齿形钢格板价格@夫妻假离婚为买房未想假戏真做 妻子人财两空

齿形钢格板价格@夫妻假离婚为买房未想假戏真做 妻子人财两空

添加时间:2016-10-13人气:

 齿形钢格板价格@夫妻假离婚为买房未想假戏真做 妻子人财两空

 

  案情 买房假离婚丈夫不愿复婚

 
  记者了解到,陈女士与李某2009年结婚,生有一子。因所住房屋较小,齿形钢格板价格二人打算再购置一套房屋。李某以单身人士才能享受较低首付和公积金贷款优惠利率为由,建议夫妻二人“假离婚”。
 
 
  获得陈女士同意后,双方草拟了离婚协议,并去民政局办理了离婚手续。离婚后,二人还住在一起,生活无其他变化。新房装修好后,陈女士数次提出复婚,但李某均未同意。其间,她偶然发现新房有其他女性化妆品等物品。双方矛盾升级,争吵不断,最终对簿公堂。
 
判决 风险应有预见终审驳回起诉
 
  陈女士起诉称双方系“假离婚”,齿形钢格板价格要求确认她对新房享有一半产权,并要求法院判决房屋归她所有。李某则称双方是因感情不和才离婚,是真离婚,同时称新房是他父母出资购买,与陈女士无关。一审法院认定房屋系离婚后男方单方购买,并由男方偿还贷款及居住,综合认定房屋归男方所有。陈女士不服一审判决,向北京市三中院提起上诉。
 
  三中院认为,因房屋是二人离婚后购买,齿形钢格板价格不能适用婚姻法中夫妻财产分割的相关规定。陈女士作为完全行为能力人,应当对离婚后产生的风险有预见,故对陈女士主张由于自己受骗离婚、法院应当照顾女方及子女利益,判令房屋归其所有的上诉意见,因无法律依据,不予采纳,最终判决驳回其上诉,维持原判。
 
提示即便复婚房产也属婚前财产
 
  三中院法官向玗表示,从法律上讲,齿形钢格板价格并不存在所谓的假离婚。向玗特别提示夫妻“假离婚”存在三种风险,一是单方假戏真做。一旦办理了离婚手续,可能会发生一方不想复婚的情况,由于法律保护婚姻自由,另一方也无法通过法律途径要求复婚。二是为规避限购政策,夫妻双方通常会在《离婚协议》上约定房产归一方所有,由名下无房的一方重新购置新房产。如果获得房屋一方反悔不想复婚,则无房一方会面临人财两空的悲惨境地。即使双方复婚,不论是根据《离婚协议》获得的房屋还是离婚后单方重新购置的房产,分别属于各自第二次结婚前的个人财产。
 
  最后,离婚后财产不再属于夫妻共同财产。离婚后,齿形钢格板价格双方应当按照签署的离婚协议分割财产,离婚后各自取得财产属于个人财产,不再属于夫妻共同财产,一方无权再依据夫妻共同财产的相关规定要求分割财产。
 
 
 欢迎来电询价,我们会给您提供专业的服务,优质的产品。
 客户询价时请提供孔径以及材质,产品用途,给您更好的定制。
 安平县★冠成★钢格板厂拥有16年生产经验,专业生产平台钢格板,插接钢格板,重型钢格板,齿形钢格板,复合钢格板,镀锌钢格板,不锈钢钢格板,防滑钢格板等产品。
 

标签: 齿形钢格板

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

董经理:13663187405

杜经理:13785881511

公司传真:0318-8090555

致电厂长:18330820001

售后咨询:0318-8068102

公司邮箱:1255775769@qq.com

公司网址:www.ganggebanchang.org

地址:河北省衡水市安平县后庄工业园区