您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 新闻中心 >钢材疯狂涨价,对于平台钢格板的影响

钢材疯狂涨价,对于平台钢格板的影响

添加时间:2016-03-23人气:

钢材疯狂涨价,对于平台钢格板的影响

    最近钢材疯狂涨价对我们平台钢格板的影响非常大,钢材涨价的趋势,相当于前几年,上午一个价格下午一个价格,有的客户上午问了,下去又问,就问我为什么价格比上午高了,因为钢材涨价了,如果涨价的幅度很大,我们会随之加价,如果有一点的变动,我们就不变价格了,因为现在的钢材非常不稳定,你说现在疯狂涨价,可是需求量没有到那里,所以也会随之降价,所以说只是一时的涨价,我们的价格是根据,你那天打的定金,那天的价格给您做,所以说需要钢格板的客户赶紧订购,谨防价格继续上涨,给人接受不了,现在的价格跟年前的价格查着很多,请大家们谅解,我厂涨价别的厂子也在涨价。期待大家的光临。
     冠成钢格板长所生产的钢格板,质量过硬,价格合理,期待与您的合作。

标签: 平台钢格板

联系我们


安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

张经理:131 3186 9322 

手机电话:137 8588 1511

公司邮箱:1255775769@qq.com  

公司网址:http://www.ganggebanchang.org/ 

地址:河北安平高锌技术产业开发区经七路