您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 疑难解答 >钢格板运输安装需要注意的问题?

钢格板运输安装需要注意的问题?

添加时间:2015-11-13人气:

   钢格板的运输问题一直是一个被人们忽略的问题。许多生产商和客户以为只要确认了钢格板的尺寸图纸和加工生产日期就完事大吉了。其实,钢格板的运输也是一个非常重要的环节,在运输问题上除了问题,往往让钢格板生产商和使用方有苦难言。
     由于一般的钢格板客户都是要求镀锌处理,成品的钢格板的颜色都是银白色,在装车运输的时候,要做到相同尺寸型号码放在一起,打好包装,保证钢格板在运输途中的稳定,防止由于放置不稳定在途中出现摔落,摩擦,划痕的等问题。
     有的客户订购的钢格板不是标准的外形尺寸,有的时候会有很多杂乱的异形尺寸。这种情况下,在装车的同时要合理安排车内空间,异形尺寸钢格板分门别类安放, 并且在外标上坐上尺寸记号,这样可以确保客户在使用钢格板的时候做到心中有数,大大缩短了钢格板安装铺设的时间和成本。
      如果是国外的客户订购钢格板,在运输途中更要主要细节。在确认钢格板的尺寸的同时,要联系好货港,根据自身钢格板数量合理安排调度集装箱,在运输之前,要给钢格板打好包装,做到有备无患。


标签: 钢格板运输安装需要注意的问题

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

刘经理:187 3013 9990

杜经理:137 8588 1511  

公司邮箱:1255775769@qq.com  

公司网址:http://www.ganggebanchang.org/ 

地址:河北安平高锌技术产业开发区经七路