您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 疑难解答 > 影响镀锌钢格板价格的因素有哪些

影响镀锌钢格板价格的因素有哪些

添加时间:2016-05-25人气:

 影响镀锌钢格板价格的因素有哪些

   钢格板的价格平常的时候浮动并不是很大的,但是也有一些因素出现可以来影响镀锌钢格板的价格,下面大家来一起了解一
下。
  第一个就是油价了,前段时间油价破八的事情我相信各位还记忆犹新,虽然现在油价并未持续保持在8块钱以上,但是也让我们见识了油价是变化无常的!再加上司机的工资,还要加上各种高速公路费等等.这个影响钢格板价格的因素让我们不得不重视起来。
  第二个也是主要的钢材市场,相信大家都知道前几天的钢材市场的大幅度涨价,原因就是唐山是主要的钢材生产基地要召开一个会议,所以要求暂停生产钢材,导致了钢材价格的大幅度变动,钢格板呢主要的材料也是扁钢和螺纹钢,最高的时候一吨涨了500元,所以说钢材这方面是影响镀锌钢格板价格的主要原因。
  第三就是镀锌了,现在国家也在控制热镀锌这方面,很多镀锌厂都停工了,也是导致镀锌的费用有所提升,所以大家需要采购的时候一定不要着急。
  钢格栅板价格的主要因素就是上面的三点了,当然还有一些小因素我在这里就不一一提起,大家了解一下就行。

标签: 镀锌钢格板价格 镀锌钢格板 钢格板价格

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

刘经理:187 3013 9990

杜经理:137 8588 1511  

公司邮箱:1255775769@qq.com  

公司网址:http://www.ganggebanchang.org/ 

地址:河北安平高锌技术产业开发区经七路