您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 疑难解答 >定制镀锌钢格板会不会有误差

定制镀锌钢格板会不会有误差

添加时间:2016-07-29人气:

 定制镀锌钢格板会不会有误差

镀锌钢格   钢格板的有时会存在误差,但是只要不超出限定的范围就好。下面冠成钢格板厂给大家举几个最常见的例子。

1、扁钢的厚度误差: 钢格板的厚度误差在正负0.25mm以内;

2、钢格板的外形尺寸误差:每米在正负5mm以内;

3、对角线误差:误差不超出正负5mm;

4、平整度误差,不超出其长度的200分之一。

镀锌钢格板下面合冠成钢格板厂对以上这些情况做以下解释;

1、扁钢的厚度误差是 钢铁生产中普遍存在的,这个误差范围是生产工艺中不好控制的,主要是因为上次工艺,及其磨具的磨损,对钢材造成了误差,是不好控制的,但是在这个0.25mm范围之内是可以控制的,超出这个范围就有故意的嫌疑了。

2、钢格板的外形尺寸5mm,这个误差范围是原板在切割的过程产生的,如果做得这个误差以内,就不会影响到钢格板的安装铺设,如果大于这个误差,有可能出现空隙,或者无法铺装。

3、对角线的误差:这个误差主要是因为生产镀锌过程中,挤压,或者受热不均造成的,可以整形修复。

4、钢格板的平整度,是因为钢格板焊机压焊过程产生,安装固定后,钢格板完全可以保持平整。

镀锌钢格板

http://www.ganggebanchang.org

 欢迎来电询价,我们会给您提供专业的服务,优质的产品。

 客户询价时请提供孔径以及材质,产品用途,给您更好的定制。

安平县★冠成★钢格板厂拥有16年生产经验,专业生产平台钢格板,插接钢格板,重型钢格板,齿形钢格板,复合钢格板,镀锌钢格板,不锈钢钢格板,防滑钢格板等产品

 

    

 

标签: 镀锌钢格板

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

刘经理:187 3013 9990

杜经理:137 8588 1511  

公司邮箱:1255775769@qq.com  

公司网址:http://www.ganggebanchang.org/ 

地址:河北安平高锌技术产业开发区经七路