您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 疑难解答 >您是如何分辨插接钢格板的类型的

您是如何分辨插接钢格板的类型的

添加时间:2016-08-04人气:

 您是如何分辨插接钢格板的类型的

       插接钢格板类型可分为四种,按刺进方法不一样及刺进视点不一样,可分为限制钢格板、重载钢格板、整体式钢格板、遮阳帘式钢格板等。

 您是如何分辨插接钢格板的类型的

  1.限制型插接钢格板:在将承载的扁钢切槽后,横杆扁钢压锁成型。一般来说出产一般型钢格板的最大加工高度为100毫米。钢格板长度一般小于2000毫米。

  2.重载型插接钢格板是高扁钢和横杆扁钢相互咬合、在1200吨的压力下压紧成型的一种钢格板商品。它适用于跨距高承荷载场合。

  3..整体型插接钢格板整体型插接钢格板的承载扁钢和横杆扁钢具有一样高度切槽深度为承载扁钢的1/2。钢格板高度不大于100毫米。钢格板长度一般小于2000毫米。

  4.遮阳型插接钢格板:遮阳型插接钢格板的承载扁钢开30°或45°斜槽,槽杆扁钢开槽压锁成型。咱们能够依据不一样需求可交工其他距离、标准的钢格板,可运用一般碳钢、不锈钢、铝等资料。其间钢格板高度小于100毫米。

 您是如何分辨插接钢格板的类型的

 http://www.ganggebanchang.org

 欢迎来电询价,我们会给您提供专业的服务,优质的产品。

 客户询价时请提供孔径以及材质,产品用途,给您更好的定制。

安平县★冠成★钢格板厂拥有16年生产经验,专业生产平台钢格板,插接钢格板,重型钢格板,齿形钢格板,复合钢格板,镀锌钢格板,不锈钢钢格板,防滑钢格板等产品。

 

您是如何分辨插接钢格板的类型的    

 

标签: 插接钢格板

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

刘经理:187 3013 9990

杜经理:137 8588 1511  

公司邮箱:1255775769@qq.com  

公司网址:http://www.ganggebanchang.org/ 

地址:河北安平高锌技术产业开发区经七路