您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 疑难解答 >压焊钢格栅板的制作到底是怎么做的?

压焊钢格栅板的制作到底是怎么做的?

添加时间:2016-08-11人气:

压焊钢格板的制作到底是怎么做的?

      钢格栅板一般采用碳钢制作,外表热镀锌,可以起到防止氧化的作用。也可以采用不锈钢制作.钢格栅板具有通风,采光,散热,防滑,防爆等性能.钢格栅板又叫钢格板,格栅板,是用扁钢按照一定的间距和横杆进行交叉排列,并且焊接成中间带有方形格子的一种钢铁制品,主要用来做水沟盖板,钢结构平台板,钢梯的踏步板等.横杆一般采用经过扭绞的方钢.

压焊钢格板的制作到底是怎么做的?

钢格栅板的制作方法:

  压焊钢格栅板是由负荷扁钢和横杆按一定间距经炜排列,采用200吨液压电阻焊自动化设备焊接成原板,经切割,开孔,包边等工序加工而成客户要求的产品。

  受荷扁钢间距:两相邻受荷扁钢的中心距,常用30MM,40MM两种。

  横杆间距:两相邻横杆的中心间距通常为50MM,100,两种,可按客户要求生产。

  可根据客户要求订制各种型号钢格板。

压焊钢格板的制作到底是怎么做的?

钢格栅板的应用:广泛应用于石油化工,电力,自来水,污水处理,港口码头,建筑修饰,造船,自走式停车场,市政工程,环卫工程等领域平台,走道,栈桥,沟盖,井盖,梯子,围栏等。钢格栅栏板,为钢格板代用护栏做用,护栏又名护栏网、隔离栅,所以“钢格板代用”又名钢格栅板。因其牢固性能较护栏网相比甚强,所以用钢格板做栅板多为特定要求定做,一般很少使用!价格也较普通护栏要高出2至此倍!采用钢格板设计制造。结构轻便,美观,高强度可行人,安装简便表面热浸锌,防腐耐用且免油漆维护。广泛适用于烟草制造、工业厂房、大型体育场馆、会展中心、大型商业、车站、码头、机场等工业及民用建筑的吊顶。

http://www.ganggebanchang.org

 欢迎来电询价,我们会给您提供专业的服务,优质的产品。

 客户询价时请提供孔径以及材质,产品用途,给您更好的定制。

安平县★冠成★钢格板厂拥有16年生产经验,专业生产平台钢格板,插接钢格板,重型钢格板,齿形钢格板,复合钢格板,镀锌钢格板,不锈钢钢格板,防滑钢格板等产品。

压焊钢格板的制作到底是怎么做的?    

 


标签: 压焊钢格板

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

刘经理:187 3013 9990

杜经理:137 8588 1511  

公司邮箱:1255775769@qq.com  

公司网址:http://www.ganggebanchang.org/ 

地址:河北安平高锌技术产业开发区经七路