您好!欢迎访问安平县冠成丝网制造有限公司官方网站

收藏本站 联系我们 网站地图

钢格板
s
当前位置:冠成钢格板首页 > 疑难解答 >插接钢格板的选购小知识

插接钢格板的选购小知识

添加时间:2016-08-15人气:

 插接钢格板的选购小知识

     插接钢格板最大的特点就是四面受力,而且承重力比普通钢格板要强,但是插接钢格板的横向和纵向都是由扁钢焊接而成,因此成本相对较高。那么插接钢格板的发展如何呢?冠成钢格板厂带您了解一下。

 插接钢格板的选购小知识

    插接钢格板表面平整,外形美观、整齐。因此很多对载重要求比较高的场合使用较多,如吊顶,重型机器通道等。但是因插接钢格板成本高、焊接麻烦、人工费高,因此对承重能力要求不高且看重价格的人们不会选择。但有些场合要求四面受力,如十字路口或者不确定载重物会从哪个方向走,为了安全考虑还是选用插接钢格栅,因为麻花钢方向起到的承载力小,主要就是固定扁钢的作用。如果采用普通扁钢与麻花钢焊接的钢格栅最好先确定受力方向,保证扁钢起到最大的承重。

 插接钢格板的选购小知识

    选择钢格板我们可以遵循只买对的不买贵的,钢格板的应用一般都是用于承载,过人过车。这样根据其要求承载就可以,但是也有一些特殊地方,只是利用钢格板的透气性,比如用于通气孔、进出口除尘板等场合,就不需要钢格板的承载作用。对钢格板的选择就要特别注意,可以选择钢格板型号中最轻的,这样既能达到目的,也可以节省大量的成本。

 插接钢格板的选购小知识

http://www.ganggebanchang.org

 欢迎来电询价,我们会给您提供专业的服务,优质的产品。

 客户询价时请提供孔径以及材质,产品用途,给您更好的定制。

安平县★冠成★钢格板厂拥有16年生产经验,专业生产平台钢格板,插接钢格板,重型钢格板,齿形钢格板,复合钢格板,镀锌钢格板,不锈钢钢格板,防滑钢格板等产品。

    

 

 


标签: 插接钢格板

联系我们

安平县冠成钢格板厂家

销售部:0318-7512999

刘经理:187 3013 9990

杜经理:137 8588 1511  

公司邮箱:1255775769@qq.com  

公司网址:http://www.ganggebanchang.org/ 

地址:河北安平高锌技术产业开发区经七路